SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jon0707
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這裡看金光的人多嗎? [複製連結]

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
金光+1!!!!!

金光武打跟劇情就已經贏過霹靂了

兩個禮拜花140我覺值回票價!!!!

jon0707  我也是一樣覺得..不過我還是兼著看啦  發表於 2013-10-20 14:39:57

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
現在我花錢買片看,以小小的資金支持金光繼續維持下去,

至於已經過度商業化的霹靂,就轉看網路載點了(反正霹靂都已經上櫃了,而且股價還不差)XD

jon0707  霹靂真的賺很大..現在也越來越商業化了  發表於 2013-10-20 14:40:41
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
除了聲音不習慣以外

金光現在很不賴啊

幾個沒在看布袋戲的朋友因為金光而開始在關注呢

jon0707  聲音這是很多人的共同心聲..不過劇情很用心在舖希望在改進..就像霹靂10幾年前我看時也是相同問題呢  發表於 2013-10-20 14:42:15

狀態︰ 離線
pig999 發表於 2013-10-12 11:45  
不覺得台馬邪笑很像快打理面的豪鬼嗎

作者很愛看漫畫吧
黑白郎君的打鬥就有點像火影忍者

狀態︰ 離線
金光+1!大俠年輕有熱情,有理念,一心為傳統藝術求進步、尋突破,非常認真。金光團隊也很棒,任勞耐操,用心把品質顧好。當然軍師三弦熱血的劇本功不可沒。整體優質的組合才讓金光布袋戲在嚴峻的市場上取得一番成就。話說大俠的口白一直都在進步,比起早期和近期的作品,不管是人物聲線的識別和感情的表達,只能說是越來越成熟了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
懷念腳仔王的聖鬥士星矢~~燃燒吧小宇宙xd
還有召喚冷箭白壺

冷箭白壺帥翻了啦
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
金光武戲文戲真的都超讚的....看了之後妥妥入坑

狀態︰ 離線
金光+1 特效動作武打戲 我自己則是把囉哩巴縮的對話戲 直接跳過去 打鬥的比較讚
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
金光戲迷+1
編劇三弦總是讓觀眾們無法捉摸阿!
劇情總是出乎意料 不像霹靂 一個棄天帝搞得跟GM一樣無敵...不把自家主角發完便當不開心的樣子= =
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部