SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 對應小峰
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何一直是單身的狀態呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道為啥一直單身  因為你都在逛這邊 該出去走走  

狀態︰ 離線
你需要的是 分散投資!!
切記 這跟花心不一樣 別兩者傻傻分不清楚

狀態︰ 離線
用開放的心去認識朋友,凡事起頭難,有心人自然會跟你靠近......

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情這種東西
是需要慢慢經營的    不必太擔心!
目前你需要的就是好好的修修愛情學分
如果一個女生喜歡你,只是時機上的問題!
對於一個女生而言,長相我覺得不是問題~
只要個性和得來~
隨著時間的飄泊,彼此間互相懂得越多越了解!
那麼是否兩人間產生愛的小苗,便可見真章!
版大,你先甭急!!
感情這學分需要慢慢修的!
如果沒被女生給過好人卡幾次,怎知女生的好!
其實我相信終有一天,你會遇到一個女孩!他絕不會給你好人卡
那時,便是這門學分開花結果之時~
所以不急,24歲還很年輕
還很有本錢可以慢慢修這門學分
加油!我相信你一定可以的!

狀態︰ 離線
這就是告訴你,多累積一些
很多事是無法知道真相的.....

狀態︰ 離線
多出去逛逛看看外面吧!!!!

狀態︰ 離線
哎呀!那頭熊跟傑森史塔森講麼多都被講光光了
24歲的他還年輕太早交有利避.花錢但不寂寞還不如多結交異性朋友還比較好
先打拼充實自我能力吧!在充電期間或許也會有機緣
社會現實面愛情麵包.沒有麵包甜言蜜語都是廢話
不用心想要一個感情.而是要花心思去想如何維持長久的感情
(還好你沒上那14歲的不然你應該不會在這發言了)

狀態︰ 離線
沒有問題

我覺得你能在愛情公寓找到可以約出來不適元交妹就很厲害了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部