SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂系列中 你們最喜歡哪幾把武器? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我同意sunangle的看法

刀也是名劍師鑄造出來的~所以很難分辨耶!!個人認為拿的霹靂的人拿的每一把刀劍都很不錯!!

真的很難抉擇~~不過真的要我選的話~ 我會選擇:黑白陰陽扇 (黑白郎君的) 不曉得算不算武器
個人認為這把武器很有黑白分明的感覺^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝴蝶斬  帥  天泣  殺戒  等等

狀態︰ 離線
我比較喜歡朱厭、古塵、風雅之狂及傲笑紅塵劍

超級版主勳章

狀態︰ 離線
蝴蝶刀、蝴蝶斬造型特別,我喜歡

風雅之狂也很讚,金子陵的作品都不錯耶

狀態︰ 離線
金子凌的九天驚虹,一出現的前九天是無敵的.

狀態︰ 離線
我比較喜歡古塵
當然也很喜歡劍子
古塵劍子 + 3 謝謝啦!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
本人最喜歡以下這些武器~
聖戟神嘆~燕歸人組合式長槍
朱厭~吞佛童子的佩劍
神刀天泣~羽人非獍的佩劍
狼煙戟~赦生童子的武器
蒼龍弓~北辰胤的神弓...超酷><
邪之刀~西蒙的佩刀
古塵~劍子仙跡的配劍
銀槍~四分之三專門用來對付嗜血者的武器
俠刀~蜀道行的佩刀
以上都是我最愛的兵器,其外觀與效果更不在話下
最後還有一把更重要的~那就是我的宇宙無敵霹靂的"金門菜刀"哈哈哈哈^0^
已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 1 搞笑喔!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有特定喜歡的武器耶!
因為我覺得設計刀劍的人都非常的厲害,他們能夠依角色的個性與特質,設計出適合各個角色的兵器!
就像狂刀的獅頭寶刀,它雖然簡單卻又很有個性。而羽人非獍的刀雖然看起來非常的精緻但是又感覺得到它的孤獨!
我們應該給他們多多的鼓勵鼓勵,繼續為我們熱愛布布的同人們設計出更多有特色的兵器吧!
綠柚子 + 5 加油喔!祝你來so go愉快早日成為見 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長老喜歡的武器比較不一樣 , 長老喜歡的是[龍君行]的[龍行神琴 ] ,
搭配著[千里神彈 ]所散發的威力無人能及 ; 可惜後來為了封鎖龍王的
野心 , 苦心設下機關[天地門]將[龍涎宮]與[黑河流域]全部封入地底 ,
幾百年之後卻被青陽子這個不成才的道家晚輩兩次闖入 ,把琴跟譜給
拿走了 , 青陽子功夫火侯不到家 , 還沒練成就到處招搖 , 結果絕世名琴
以及琴譜就被他這樣敗壞名聲跟糟蹋了...
千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部