SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wa5688
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 為何有的女同事很喜歡巴結權貴 [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢靠過去

沒錢閃一邊

這樣才能越爬越高

喜歡被巴結的人正中她的意
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有錢腳開開 沒錢滾一邊 生活

狀態︰ 離線
每一個人都有他生存的條件與本能,巴結權貴為自己未來鋪路是正確的,每個人為自己美好的未來尋求出路,也是正確的,不要忌妒別人的努力,好好充實自己吧!!!

狀態︰ 離線
這世上就是這樣.什麼人都有.(官員也是如此)
個人的生存之道不一樣.
建議你等你當主管的時候.這個問題你就會了解.

狀態︰ 離線
現實現實現實現實現實現實現實現實

狀態︰ 離線
這個問題還須 要問嗎?
用腳指去想也知道.

狀態︰ 離線
正常~~  要升官 有些人就會巴結 拍老闆馬屁 或像你說的這種案例  就是人!!  

狀態︰ 離線
生物本身就是驅利的本能,利之所驅,心之所向,怎麼會怪呢?如果今天別間公司以高於一倍的薪水請你去工作,而工作環境、福利條件比現在的好,只要你每天做做樣子一下關心一下上司,工作又比較輕鬆,請問你會不會離開目前的工作?我想答案會很明顯吧,你如果因此離開,應該沒有人會蠢到四處不解地問人為什麼你要離開。因為--利--啊。

狀態︰ 離線
不會呀
很正常
像我認識的公會裏
有3個祕書
每個
都ㄒㄧㄤˇ和小老版搭上ㄛ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部