SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tanya74
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 我胖....心情不好 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~我好懂你心情~我也是胖胖的
但是我覺得你比我幸福~你男友不會嫌棄你
我跟我男友在一起時比較瘦~只有一點點肉肉的~
交往時晚上時常去吃吃到飽~誇張時一個禮拜就有五天
我又是易胖體質,體重可想而知一定是直線往上飆~
(他自己是吃不太胖的體質~所以只有胖一點點)
現在他動不動就說我很胖~吵架一直攻擊我身材罵我胖子癡肥之類的
多吃一樣東西就罵我愛吃~會胖不是沒有道理等之類狠毒的話
我表面上笑笑的其實心裡超受傷(之後他還變心)
可是你男友沒有嫌妳還安慰妳我覺得他對妳是真愛
所以不用這麼急迫
妳真的很介意可以先默默從少吃點著手
吃些健康正常的菜色~然後偷偷運動~
相信持之以恆就會慢慢瘦下來了~
一起加油吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
水水 胖不是錯,自己要先喜歡自己這樣才有自信
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 2 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是胖胖的女生(92)  不過後來因為交往所以想改變自己,其實減肥這種東西還是看自己,像我目前75,可是我家的叫我不要再減了,但我還是覺得要顧慮到一些其他方面的因素,像我就是因為胖所以被人欺負((嚴重覺得現在社會病了,憑什麼女生瘦才是漂亮,男生胖就不會被說怎麼樣,不過總而言之我還是認命減肥

狀態︰ 離線
真的每個人都有自己難過的地方~
既然你男友愛你~你真的很幸福
有辦法瘦是最好~若是體質很難瘦~那這也是沒辦法的事
像我是怎麼吃都無法胖~
因為我是胃食道逆流~不然我超愛吃的
我不是故意要來刺激的= =
我是真的很困擾這個毛病~吃多會噁心想吐~睡覺會爬起來噶氣
我2015.2  49公斤    2015.7    41公斤......煩死了~
很難熬

狀態︰ 離線
其實我也是胖胖的女生 我男朋友也是瘦瘦的
他跟我說 希望我減肥 但他又說 其實如果我真的瘦不下來 沒有關係
可是人之前瘦過 又胖起來 真的好難有 毅力 再去減肥一次

你也不要傷心難過自卑了
其實有些情侶 誰比較胖誰比較瘦 它們彼此喜歡就好了 ((雖然我也這樣安慰自己
但我知道我男友喜歡的女生的身材比例是 160 50 左右 =_____=

但我自己 158 .. 現在是 70初頭
以前有瘦到四開頭 可是後來因為生病暴飲暴食 又憂鬱症
就胖到這個體重 原本更胖 胖到 75

加油版主 不要難過
其實只是我們不努力而已
先從基本飲食做起 每天 先喝 1200CC的水
然後吃飯時間 拉長 20-30分鐘
這兩個是我目前很難做到的
我都吃東西吃很快 Q A Q

但我有開始很壞心 餵胖男朋友 他開始有肚肚了
但我覺得我自己如果瘦下來的話 我也希望我男朋友不要變胖 ( ! )

[ 一切都是自己的想法 沒有所謂的正確或者錯誤 只是跟你分享 跟鼓勵你哦 ]

狀態︰ 離線
雖然另一半說不在乎
但是為了讓自己有自信
能改變就改變吧
畢竟瘦一點也會比較健康喔
加油!!

狀態︰ 離線
當然會啊!不要太胖喔~不要吃太多喔喔喔~~~

狀態︰ 離線
我不胖  心裡的那個他
因為種種原因 變得很胖

這完全不會影響 心中的那份喜歡
我想 內在比身材還要重要許多吧!!!
如果真的在意
就用愛的力量鞭策自己
以健康的方式 來達到理想中的自己
不要讓你的他 為你擔心

狀態︰ 離線
他愛妳是最重要的 其他的 不用去想太多 但是我得跟妳說 男人這樣做 妳減肥時要妳多吃 是讓妳知道他很愛妳

並不是真正的喜歡妳這樣 而是他很愛妳 可以包容有 接受一切 妳也有必要為了他 減輕重量 換個角度想

減重其實對身體是很有益的@@  過重得體質 對身體是很不好的 尤其是膝蓋 我會建議他來看我這個回復

如果他真的愛妳 接下來說的不要想太多黑~ 必須幫助妳減重 我相信他聽到我說這句話他一定不怎麼辦的到

因為他一定會怕妳覺得妳被嫌胖 而不敢這樣子做 但是真的為妳好的方法是 真的必要讓妳減重 她喜歡你肉肉的

很簡單 標準體重 就是微肉 那樣就剛好了 這方面的話自己要去調適 不要讓自己壓力太大 太受傷

妳想想 她幫助妳瘦下來 妳身體健康~~ 也無須自卑

如果真的時間也沒辦法克服 那代表 妳自尊心極強 建議 共識 減重把

狀態︰ 離線
我男友也都嫌我胖(快70)叫我減肥...TAT
雖然我覺得看起來還好有些肉而已
也不是沒有瘦下去過
但他又愛買消夜叫我吃
這樣是要怎麼瘦~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部