SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[ACG收藏介紹] [原創 / 親傳] ASAHI 三矢蘇打 魔法少女小圓 第二彈!!!!  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

冏爆了!!

狀態︰ 離線

前幾天跟朋友出去吃飯  剛好看到附近有全家

結果......................................................

一次就制霸ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~超爽ㄉ~~~~~~~~~~~~~

(而且冰箱裡大概還有5組

想當初第一彈跑了10幾家都找不到.......

可能剛好人品爆發八XD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 1 + 10

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是........蘿莉控!?

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
詛咒你喔 怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊
怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊
怨啊怨啊怨啊怨啊怨啊!!!
這不算洗版吧

Puro  等等回帖推薦是怎樣  發表於 2013-10-22 00:30:09
冏怨  哈哈 我第1彈也收齊了歐~~  發表於 2013-10-21 18:59:31
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
第一彈沒跟到 第二彈我今天終於齊了XD

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
在下只買到第一彈的2瓶

狀態︰ 離線
一.二彈我都各2箱說...
<---------前全家員工

狀態︰ 離線
我很好奇耶 為什麼大家都喜歡這部阿??  雖然我全都看完了  可是...就是整部片太壓抑了 都沉浸在悲傷的情緒中
不太適合我=3=     那個(忘記了  是一直時光倒流回去救小圓的真的很感人  可是我不喜歡悲劇結尾   不過還是很好看
但是他的怪物好像都是抽象畫  莫非作者是藝術家?

ads56ui  好像是說魔女就是小魔女變成的??  發表於 2014-4-17 23:45:28
冏怨  看過設定集之後 就覺得那些魔女的過去比小圓他們還慘QAQ  發表於 2014-4-17 22:19:28
ads56ui  靠 哈哈哈哈 所以大家喜歡的是編劇本的哦~? 說真的我覺得看魔女眼睛很酸... 然後故事很感人 不過整部都是悲劇 有點悲慘  發表於 2014-4-16 17:42:19
冏怨  因為他的劇本是老虛(虛淵玄)寫的 最後幾乎每個人都領便當 至於那些魔女嘛..... 管他的XD  發表於 2014-4-16 16:33:05

狀態︰ 離線
這我有學弟買了兩套
跟他求他才賣我一套
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部