SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ae862009
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 劈腿會有報應嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
不贊成劈腿啦, 你若如此, 那哪天女友也可以囉?

狀態︰ 離線
不要猶豫不決
不然對雙方都不好
就選擇一邊吧

狀態︰ 離線
我相信物以類聚哈哈
你劈人家你就不會被劈嗎!
反過來想吧~

狀態︰ 離線
相信我...會有報應的
報應就是你會在無止盡的爭吵以及不斷的安撫兩個人
報應就是你每天都害怕被發現
報應就是你必須付出加倍的金錢跟努力 代價是你正常的人生
報應就是這成功沒甚麼了不起 也沒有人可以炫耀 因為這是不可告人的驕傲 而且你的快樂 是建築在兩個女生的痛苦上
報應就是你擔心男生朋友出賣你 女生朋友鄙視你 最終...你只剩孤獨陪你
報應就是連你的家人都無法原諒你
報應就是最終...你會兩邊都失去~

這是我個人親身經歷~
朋友...請相信我
你沒辦法同時hold住兩邊
再厲害也會有被發現的一天
別再說你神通廣大
我知道同時交兩個女友
可以滿足你的肉體 跟虛榮心
但其實沒辦法 理由我前面說過了
你沒辦法跟別人炫耀  因為你個壞人 不能因為自己的犯罪行為驕傲

也許你跟我一樣會換用假電話號碼 假的手機桌布 每次約會就要重新設定一次 房間的布置也必須不同
也許你會刪簡訊 注意發票 小心自己的信用卡帳單
也許你會一場電影看兩次
也許你永遠都不會說錯上次跟她去哪裡 穿甚麼衣服 做過甚麼事
也許你有辦法安撫你的父母親
也許你也能每晚同時跟兩個女友報平安
也許你總是有理由填塞你的不接電話 跟消失的行程
最終..你還是躲不過被發現的一天
而且 那天很快  比你想像中的快很多~

她們生日可以分開過 那你的呢?特殊的節日呢? 跨年 聖誕節?
房間中遺留的蛛絲馬跡呢?
我以前最怕的就是對方的驚喜了
"喂~老公 我已經在XX了 給你一個驚喜喔 你趕快來接我~~~" 而這時我正跟另一個所謂的老婆在一起 告訴我 你該怎麼辦?
情侶是最親密無間的人了
你的一舉一動 能逃過對方的注意?
"你為什麼都不接電話?"
"我為什麼都找不到你人?"
"我需要你的時候你在哪裡?"
哭泣~我內疚 只能不斷的 不斷的 安撫 道歉 保證下次不會 然後~又再犯

我太明白你的心態了 因為曾經的我也是
每個女孩 都像是一個嶄新的禮物
而你是個好奇的男孩...應該說是邪惡
對每個包裝精美的盒子 都想拆開來一看究竟 看看她是不是能給你甚麼驚喜?

你會賠上了自己的工作 跟時間~因為你再也沒有心思在你的事業上
而且~完全沒有自己的時間
數年之後..也許不用這麼久 你就會後悔 非常~

故事最後我被發現~兩個女孩私底下已經連繫了一段時間
而我懵然不知~我說的每句情話都變得很可笑 而且噁心

直到某天 她們同時出現在我家的門口 那厭惡的眼神 讓我想死~
可悲的是...我父母也不支持我 這是當然...
你的父母不會因為你這項成就而感到驕傲
只會痛心 也擔心明天社會頭版會不會是你
因為兩個女孩都非常的善良~壞的 是她們的兒子

我媽陪著她們哭泣  我爸說:伯父沒把兒子教好  對不起妳們~

懶得說了 ...我直覺你還是會去嘗試~因為人都是很賤的

KK熊  好一個過來人 給你一個讚!  發表於 2013-10-31 19:28:07
manpower  真的~什麼人都可以對不起,但是自己的良心是一點都閃不過的。  發表於 2013-10-29 19:44:52

狀態︰ 離線
0910990990 發表於 2013-10-21 00:35  
你可以用心跟兩位女生交往一陣子
互相給對方一個機會

這白癡的方法~你如果相信就去做吧
同時跟兩個女生..何來用心可云?

狀態︰ 離線
那個女生失戀也只是想要人陪吧

況且如果那個女生知道你有女朋友,還這樣問你

那她是怎麼看待愛情的??

你如果也想要玩逢場作戲,那你就等著被劈腿吧

不是不報..是時候未到...
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部