SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: popteen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 忍受男生喜歡看A片及討論的程度在那? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
用看的,總比出去實際操作好 不是嗎??

狀態︰ 離線
哈哈我覺得一起看可以增加情趣
但不是常態啦

狀態︰ 離線
無上限   但要一起看XD    這樣  我就不生氣也很樂意

狀態︰ 離線
我覺得讓先生看a片很正常 男人本來就是比較肉慾的生物
比起在外面跟別的女人亂七八糟好吧!
我有女生朋友也愛看韓劇幻想每個男主角都 是她的老公或情人
所以不要太在意男人看a片 每個人都需要自己一點空間^^
有時大膽點陪他看也不錯啊!

狀態︰ 離線
在FB討論有點太公開了
不過好像一堆男生聚在一起都會這樣耶
之前看我老公的一些男生群組
都沒正經話  通常都傳跟A有關係的圖片或連結= =
總是比去外面玩好...至少他都有讓妳看到
男生也需要一些紓發管道啊
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男人看A片

就跟女人逛街一樣

沒有什麼大不了的

沒什麼好大驚小怪的

狀態︰ 離線
大方溝通就好了,男生喜歡情色是很正常的
並不一定是淫亂,作為女孩子,有時候也是要主動、強勢一點
會有奇效!

狀態︰ 離線
男人對自己有需求當然是最好的
不然妳想要他去找別人來解決嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部