SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Moonshadow
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生喜歡叫女生寶貝? [複製連結]

狀態︰ 離線
唔...
寶貝這2字我好像只對我家小孩說過.
對我老婆.從交往到結婚.好像也只是單叫小名.
因為我屬於比較笨拙那型.不會甜言蜜語(嘴巴比較笨).
但老婆並不在乎.因為她了解我的個性.
(據她所說.我嘴巴那麼笨.沒有女人會被我騙)
我曾跟朋友及他女友出遊.
當我聽到他喊他女友"貝比"時.
全身雞皮掉滿地.

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
吉兒  女生喜歡聽是因為以為那樣有種被愛、被珍惜的感覺,如果你只想討好女人,不是真心愛對方,會不會覺得有詐欺的感覺?

討論感情這種東西,是可以"無限循環"打屁喇塞的

主觀客觀定義都不一樣,取決於每個人的價值觀

就好比你回我的:,如果你只想討好女人,不是真心愛對方,會不會覺得有詐欺的感覺?[/quote]

那反問你好了:你要怎麼知道對方是真心的,如何認定對方是詐欺?

因為你喜歡聽是因為那樣有種被愛、被珍惜的感覺

男生叫寶貝有甚麼不對嗎?

如果有男生喜歡你難道他不討好你嗎?

討好你,你又認為是虛偽

不討好你,你只會認為這男的對你沒興趣而已

男生追女生手段百百款

有你讚賞的,有你不齒的

只要女生喜歡上自己,厚臉皮又何彷?

就像星座話題,我不信這東西,但重點是女生喜歡聊,我就跟她聊

我是打從心底喜歡她,才投其所好....我這樣算真心還是算詐欺?

妳有喜歡的男人在追求妳,不管這男人用甚麼方法來追求

也許我們旁人覺得很假,但享受被追求的妳,妳也覺得對方是真心的....

吉兒  很多男生怪女生說, 是因為女生喜歡聽甜言蜜語才會被騙, 為什麼不說是男人先用那手段來討好  發表於 2013-11-6 20:41:28
吉兒  我不喜歡聽,我是說別的女生喜歡聽  發表於 2013-11-6 20:40:10
吉兒  所以才會有女生上當呀 男生自己是不是真心的,只有他自己知道, 但是女生會誤以為是, 或是事實真的是那樣, 要真心喜歡才討好比較好吧  發表於 2013-11-6 20:39:11

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
吉兒  我不喜歡聽,我是說別的女生喜歡聽
所以才會有女生上當呀 男生自己是不是真心的,只有他自己知道, 但是女生會誤以為是, 或是事實真的是那樣, 要真心喜歡才討好比較好吧

呵呵~

真不真心果然還是無解

最後打太極推回男人身上了(無限循環鬼打牆)

不過還是謝謝妳跟我哈啦打屁...

焦油瑪琪朵  暗!!我的性別被閹割了....orz  發表於 2013-11-6 21:01:15
吉兒  打錯字, 討好女生  發表於 2013-11-6 20:55:03
吉兒  如果你討好男生 但不是真心的 對的起自己的良心就好了  發表於 2013-11-6 20:54:48

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
吉兒  很多男生怪女生說, 是因為女生喜歡聽甜言蜜語才會被騙, 為什麼不說是男人先用那手段來討好

這不能怪任何一方的問題

男女面對感情的事,思考方向本來就差很大

女生對愛情的信念偏向"宗教信仰"

而男生面對愛情則是往邏輯思考、有計畫的進行

一個宗教、一個科學

怎麼看都不會逗在一起....

吉兒  不是真心的還去討好女生,只因女生喜歡, 就 讓女生誤以為自己被愛,被珍惜,個人覺得蠻沒道德的  發表於 2013-11-6 21:00:47
吉兒  這跟宗教信仰和科學 又有什麼關係? 簡單的說 你是真心喜歡人家的 再去討好女生比較有良心道義.  發表於 2013-11-6 20:59:52

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
吉兒  不是真心的還去討好女生,只因女生喜歡, 就 讓女生誤以為自己被愛,被珍惜,個人覺得蠻沒道德的
吉兒  這跟宗教信仰和科學 又有什麼關係? 簡單的說 你是真心喜歡人家的 再去討好女生比較有良心道義.

哈哈~妳真的很厲害...

集答案問題於一句....

再鬼打牆一次

我不喜歡妳何必討好妳?

我喜歡妳投其所好討好妳

這兩句不難懂吧?

至於我上述講的科學與宗教的例子

女生在交往前都說:隨"緣"吧!!或說看感覺吧(緣是甚麼東西?)

男生交往前都會想怎樣認識女孩子?然後開始上網發問...怎麼樣追對方?怎麼要臉書電話怎麼約對方出來甚麼時候可以推倒對方之類的
一切都是靠組織計劃進行的....

這就是我講男女面對感情腦袋大不同

吉兒  你所說的什麼科學 和 宗教 和我們討論的主題沒關係吧?  發表於 2013-11-6 22:20:05
吉兒  你自已摸良心吧 男人有時候討好女人 是想佔便宜 喜歡是喜歡 但不是真的愛 當然你要對號入坐也可以  發表於 2013-11-6 22:18:46

狀態︰ 離線
這...太明顯 你該換男友了 ~"~

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
吉兒  你自已摸良心吧 男人有時候討好女人 是想佔便宜 喜歡是喜歡 但不是真的愛 當然你要對號入坐也可以

只要兩情相悅,對方喜歡我,我也喜歡她,那就不叫佔便宜

我們稱之為這是愛的表現

反之我討好女生,女生不買單,我的行為可能就是犯罪

我回你的內容從頭到尾都是強調"男生喜歡女生,女生也喜歡男生"的立場回妳

至於對方真不真心那是你主觀上的認知

(因為妳沒辦法神到可以看出這個人是不是真心的,最後推給對方自己摸摸良心)

男人掏心掏肺為妳賣祖產,你不喜歡對方,對方做在多妳也不會認為是真心的

重點是:當你喜歡一個人,對方做甚麼妳也會覺得他是真心的....

吉兒  可是最後被罵的都是女生, 不是男生耶  發表於 2013-11-6 22:58:35
吉兒  所以當女生喜歡一個人, 就算對方男生是甜言蜜語 花言巧語欺騙感情, 女生也會覺得那男的是真心的  發表於 2013-11-6 22:57:27

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
吉兒  可是最後被罵的都是女生, 不是男生耶
吉兒  所以當女生喜歡一個人, 就算對方男生是甜言蜜語 花言巧語欺騙感情, 女生也會覺得那男的是真心的

女生被罵?....不是很瞭解妳說的....

妳可能說的女生被甜言蜜語騙是好傻好天真?

何必這樣想呢?

很多人都是這樣講別人都很厲害

(就像我跟妳嘴砲一樣)

但自己真的遇到了喜歡的人,他自己也變的好傻好天真

感情這種事不可能每樣都如人意事事順遂

愛情可以講道理還叫愛情嗎?

焦油瑪琪朵  基本上這類人應該歸類為酸民....orz  發表於 2013-11-6 23:28:13
吉兒  說的很好, 可是每次我看到有女孩子被騙,就有一堆男的開始罵女人笨無腦智商低活該...  發表於 2013-11-6 23:25:14

狀態︰ 離線
寶貝 當然是有愛的感覺才說的出口,個人這樣認為~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人人都叫寶貝 人人都不得罪
就算睡前抱著妳 半夜春夢抱著別的女人
不由自主的叫聲寶貝 妳也難以求證將他定罪

焦油大大是我看過和吉兒對論
唯一從文字中感受不到怒氣的神人XD
我相信 當男生在叫聲寶貝時
當下是真心的
這包含了曖昧 動情 動心 感覺 兩人當下往來的節奏
而背後隱藏的心機 手段 就不是判定當下叫寶貝的隱意了
就像某些族群 把想妳 愛妳 能像喝水一樣簡單的
例行公事般的隨口說出
對他而言 那是習性 自然而然就能叫出口
那能判定不是真心嗎?
何謂真心? 當下他叫出口時他也覺得是真心呀
只是他的真心很膚淺
只是他的真心不單一
只是他的真心不持久
每個人的標準不一
天坪握在當事人的心上
真不真 只有自己感受最清楚

KK熊  而且 他在12樓就說 討論感情這種東西,是可以"無限循環"打屁喇塞的 所以不是針對妳啦^^  發表於 2013-11-8 19:05:45
KK熊  以15樓看來 吉兒被暗戀都可能性也是有的XD  發表於 2013-11-8 01:46:39
吉兒  他如果沒有怒氣,就會就事論事而以,就不會說別人無限循環鬼打牆,他如有聽懂我的話,需要重覆循環說嗎  發表於 2013-11-8 01:29:09
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部