SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 命理   [複製連結]

狀態︰ 離線
推翻 發表於 2014-4-3 20:46  
大師啥是電話亭那種行業.=''=..

能請大師指點嗎.還有感情方面...如追比我年齡小很多女生有機會嗎 ...

那方面節制一點就沒麻煩啊
跟誰結婚都要看自己的喜愛 只是您心不定 應該只是玩玩吧 沒那個意願

狀態︰ 離線
killer-fan 發表於 2014-4-3 21:25  
男生,新竹竹東出生,1998/1/25:大約7:00生,問運勢,愛情,

還年輕 注意交友的狀況 異性相處方面需要學習容忍

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2014-4-3 23:01  
那方面節制一點就沒麻煩啊
跟誰結婚都要看自己的喜愛 只是您心不定 應該只是玩玩吧 沒那個意願 ...

..大師很幽默哦..但還是先謝謝

我是有心想定下來.但好運總是離我很遠..

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2014-4-2 15:08  
有才華 個性外向 在外有貴人相助
事業上很執著 順暢 賺錢能力強 會享受
姻緣中年時才穩定 也許是本身異性 ...

非常感謝大師指點迷津 其實頗準的...

狀態︰ 離線
1995年7月7号早上7点20时阳历生    想问 事業 感情 財運    谢谢男

aigun  回  發表於 2014-4-8 08:24:19

狀態︰ 離線
第三代 發表於 2014-4-7 23:16  
1995年7月7号早上7点20时阳历生    想问 事業 感情 財運    谢谢男

執行能力強 人緣佳 有財祿 一生為事業奔波勞累 換工作頻率高
愛錢 會賺錢 也會花錢 理財上要謹慎
您的她 個性強勢 穩定性強 如能持互信互相包容的態度 相信婚姻這一條路能長久

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2013-11-25 19:16  
一個非常漂亮的格局,財官皆旺,可惜運走反啦.如果是女命,那真是富貴具全的命盤.
一個好格局要搭上好運勢, ...

大限居生年忌坐大命,此限至42十年大運最差

aigun  回  發表於 2014-4-11 13:45:22

狀態︰ 離線
hl580602 發表於 2014-4-8 17:56  
大限居生年忌坐大命,此限至42十年大運最差

年命四化是先天命中注定的 運勢則要看大線的四化流年四化 天地人之間的互動才能論吉凶
不能光看一個生年忌星就論斷次大運就是凶多吉少
至少以師傳的理論基礎並不是如此的論

hl580602  紫微斗數先天既以註定任何人的一生命運,大限一到生年忌星沖煞後果即是大凶的十年;當然流年若為吉象時仍屬有吉可言,以此總體十年則多凶論.  發表於 2014-4-14 11:34:35

狀態︰ 離線
我是男生,雲林斗南人,1996年4月17日下午4時,想問運勢、學業運及愛情。

aigun  回  發表於 2014-4-12 06:28:50

狀態︰ 離線
ken827675 發表於 2014-4-11 22:18  
我是男生,雲林斗南人,1996年4月17日下午4時,想問運勢、學業運及愛情。

人緣好 喜歡找友人聊天 同時對他們依賴性高
異性緣方面 對方對您財運上有助 只是您本身理財上須節制 以免錢進錢出 到最後所剩無幾
學業上沒捷徑 努力才有成果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部