SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 命理   [複製連結]

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2017-6-26 21:20  
台北出生,男,1992年(民國81年)1月18日出生,屬羊,午時出生
問工作前途

跟友人一起投資理財 易血本無歸
還是做個快樂的上班族吧

狀態︰ 離線
2013年開版....
目前我看這版主老師最認真
還在解答眾生問題
感恩

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
國曆68/8/11酉時,想問感情,事業,財運,運勢,?
-------------------------------------------------------------
在朋友宮裡面:你那有些朋友(頭殼)心機很重/夜晚時不要走(暗路)
你也是要晚婚
從明年狗年算起在第10年你要注意你的車關(不注意就是要畫一刀)
你的貴人(男)屬鼠/(女)屬猴
你是一位(西X慶)
6年後(兔年)有桃花
財帛:你要的不多/絕對不與人(朋友)投資生意>>了錢
你前世是將軍
你兄弟姊妹裡面有太陰>>兄弟錢給你花不用還(兄弟不會跟你要)
你在事業很衝(衝:就是錢)
你今年也要祭改/如沒有祭改要注意行車安全/去山上不要一人走(要有人陪伴)
你父母在家會碎碎念....你要注意你父母身體的腸子問題(多多關心)
你兄弟姊妹出來時要帶微笑..不要一副(說不好聽勿見怪)死人面

maryjane  嗨,你好,可以回我嗎?  發表於 2017-6-29 23:12:41

狀態︰ 離線
blackwater 發表於 2017-6-26 21:24  
新竹出生,男1981年2月23號,屬雞,下午19時出生年,想問感情,每次都無疾而終 ...

這一些女士們 大概都太在乎您跟友人的社交活動吧
多付出情感 多一些耐心關懷吧

狀態︰ 離線
maryjane 發表於 2017-6-27 00:00  
我是國曆68/8/11酉時,想問感情,事業,財運,運勢,謝謝。

女性
個性獨立外向 執著 愛好社交投資理財 只是都有挫折感 還是安安穩穩的做個上班族 領薪水較恰當
友人都是事業有成 對待關係融合 只是過於的關心 造成自身的損失 不討好 也許是在於本身對金錢的不重視吧

狀態︰ 離線
老師好,我生於國曆1988年05月06號未時,想請問我的感情,事業和財運,謝謝老師~

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2017-6-27 19:48  
女性
個性獨立外向 執著 愛好社交投資理財 只是都有挫折感 還是安安穩穩的做個上班族 領薪水較恰當
友人 ...

謝謝你,蠻準的,可以在問感情嗎?

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2017-6-27 19:48  
女性
友人 ...

狀態︰ 離線
maryjane 發表於 2017-6-28 20:43  

有時 自己以為 可是卻是不是如此
調整一下自己的心態 前途會更寬闊

狀態︰ 離線
nulins7756 發表於 2017-6-28 19:08  
老師好,我生於國曆1988年05月06號未時,想請問我的感情,事業和財運,謝謝老師~
...

天啊 偶不是通靈的 拜託請把性別告知一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部