SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Moonshadow
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 現在的父母喜歡怎樣的男朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也都不說
高中的時候就被懷疑東懷疑西
認為學生就是不應該交
後來就養成乾脆都不說的習慣= =

到現在大學畢業出社會交以後
還是有種不敢說的排斥感

我覺得順其自然吧,到適合的時機應該你會鼓起勇氣

Moonshadow  目前也還在等待時機~  發表於 2013-12-10 21:44:07

狀態︰ 離線

有房子(最好兩棟.一棟是帝寶),有車子(沒雙B也要LeXus)可以養得起老子(就是妳爸和妳媽啦!)
最好是三高男(學歷高、收入高、身高高),有這三高不管是長得多拐瓜烈棗都可,哪怕又有另外三高
逢年過節送禮是基本款,三不五時來看看我們並且帶高級水果禮盒才尬心!!!
當然,最好是工作時間規律的公立學校老師或是收入穩定又高薪的公務員,這樣我在親友面前才有面子!!
啊!!當她滿足以上條件之後,最好是讓我女兒可以幸福一輩子,這樣我們也就放心了!!!好女婿啊!!

以上言論 純屬長期觀察結果 如有雷同  那就雷同

說了這麼多,妳說找不到這樣的人選,當然啦!這樣的人不是已婚就是往生,女孩子還是多多充實自己吧!
用實際行動慢慢達成上面的目標,至少有個穩定的工作,經濟情況獨立(我是指男方喔!),這樣我想父母反對的機率會低於八成

Moonshadow  我最沒興趣的人就是公務人員了............... 還是等我男友有工作再說吧  發表於 2013-12-10 21:45:22

狀態︰ 離線
天下父母心,以後妳身為人母就能體會父母的心情,他們總是希望女兒能嫁一個一輩子衣食無缺及愛她女兒的男人,多溝通吧!

狀態︰ 離線
其實您都知道啊~~

我爸媽拒絕他抽菸
拒絕他沒念大學
拒絕他看起來有點花

狀態︰ 離線
或許我說得很直接!
我覺得父母清不喜歡.
就算了,該妳的就是妳的.
一段不被祝福的婚姻與感情.
走起來加倍辛苦.
正面思考!
人生才會有趣!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不讓你交就檯面下偷偷來,

您業已二十過三.

什麼時候才要去好好了解他們的想法.

而這只要開口問就行了.

他們根本不知道什麼男生是圓是扁是要反對啥東東,

不被信任滴向來都是您不是別人哪.

而這同樣是因為您也從來沒有信任過他們哩.

狀態︰ 離線
父母本來就會用放大鏡去看子女 但是如果妳男友是的不錯的男生因該
不至於不給你們有交往的機會 但是前提男友要能夠有心意去面對

先帶男友去見母親把 媽媽看女兒男友最準 只要討好媽媽一切都好談
你老爸就先不要給他們見面把 因為父親會怕他前世女友吃虧

狀態︰ 離線
喜歡男生家有錢的佔大部份

狀態︰ 離線
其實還是要跟父母多溝通!~~像假如一起看新聞時剛好又有某個有錢人包小3的新聞..也可以藉口提提...假如我以後的老公很有錢也這樣對我....你們會怎麼想之類的....(這種新聞1個月好歹有一個)...接著問別的沒房沒車又愛我............扯到自己老八身上(豪們世家.跳過).........其時父母總希望自己的兒女好!!但好歹也有免強接受的這種定義

狀態︰ 離線
找土豪 才有機會翻身

這不是現代女生的想法嘛!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部