SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0986422981
列印 上一主題 下一主題

[求助] 追求一個人真的好難 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能你的軍旅生涯讓你習慣了嚴肅?
其實很多看起來很兇的男生 反倒常被女孩倒追
當然 前題是要有認識 熟悉 了解
不要那麼急著表態
多認識些女孩 和她們當朋友
總是會有看到你柔軟內心的女孩出現
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
光看照片 都覺得妳像是廟會那種小混混
人不可貌相 是自我安慰  現實中大家確實都是以貌取人
何況還有句話叫 相由心生........
16歲就去從軍 我打從心底佩服
但也許你剛出來 已經跟社會脫節
4年時間應該也存了一些錢吧
經濟上不緊的話 先找些服務業之類的
或者讀個夜校之類的
這樣練習跟人相處  可以減少對社會的隔閡
拉近對人的距離 增加一點社交關係
講話音量適中 少在人前罵髒話
修正自己的談吐
唉~我自己狀況比妳慘 我都24了
只是自己的經驗 給你參考
雖然還是沒交到女朋友
但是有很多女生朋友  我反而常被當姊妹= ="
自己條件也是一般般 所以你眼光也別太高
先求有再求好 前幾個就當練習吧= = 這樣講有點賤.....
再不然就去喝茶吧!!!!!!!!!!

0986422981  4年沒存到錢 因為買房子了... 我也不會濫交 謝謝大大^^  發表於 2013-12-3 00:55:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

健身改游泳,咱百九一族又不是傷殘駝什麼背,抬頭挺胸帶自信走路.

眼神溫和一點,正眼看人面有笑容.

菸酒戒除,忘記兩棲這回事,

重頭培養禮貌行事,服裝儀容整齊乾淨.

然後就沒有不吸引女人的理由了.

0986422981  我會駝背是因為在軍中被彈藥箱從2樓只接往脊椎敲下去所以駝背沒辦好了  發表於 2013-12-3 01:00:35

狀態︰ 離線
雖然外貿很難改變
不過其實只要心態改變自然而然氣質也會一起改變
而且你只是想要交個女朋友?還是擔心以後娶不到老婆?還是只是想改變女生對你的觀感?

只是想交女友
其實亂槍打鳥總會打到一個喜歡你這外型的  只是通常不長久
怕娶不到老婆
緣分總是會到的 除非你不想 不然總會遇到一個 只是個性合不合不知道
改變女生對你的觀感的話
其實我看你的回應 感覺你是一個能自省的人
別人對你說什麼你也會聽  別人覺得你兇會不會是因為你朋友大多都男生 所以你不知道怎麼跟女生相處阿

狀態︰ 離線
陽剛味太重這是重點 不要以為剛氣能夠有安全感 相對的剛氣太重對女生來說是一個壓力
身高高是優點 但是身高高的缺點就是高又斯文這就是優點 如果高又太陽剛就讓女生有壓力
因為沒有女生可以讓你K一拳(開玩笑但是這也是真的壓力)

把耳環丟掉把你會覺得很帥其實是醜的 你覺得是加分其實對異性更是扣分 可以的話頭髮
留長一點 壓過你個陽剛味 平頭很像臉又兇感覺就像兄弟 其實太高也是缺點超過180我覺
的就有點高但你又是快190真的會減掉很多分數

21歲沒交過女朋友真的有點悲劇 臉有殺氣這是因為你的環境與交友都有關係 你的朋友是
不是只有喝酒與打屁才會出現 戒掉酒這才是重點因為喝酒太久了那種會有下臉比較圓的兇
臉 朋友中年紀因該都是算大的 或者跟你一樣單身的很多這就是環境帶給你的

我感覺你不懂愛情 也不懂得互相與感受 你要女生來感受你這是不對的而是你要去觀察女
生喜愛的喜歡的開心的點 你不是隨便找個女生當女友 而是喜歡與聊天默契去找異性
對於自己的缺點自己要調整 臉會兇這就代表你不夠溫柔 相對女生會聯想到暴力
剛好你又很壯更會聯想跟你在一起的壓力(一拳打死牛更何況是女生)

喝酒真的不好 這是老大哥給你的建議我以前也每天茫高中時期 那時候根本沒時間去
陪女友 朋友一堆都是酒肉朋友居多 會喝酒就一定會比較沒時間 女生打來你會覺得煩
更何況是你還沒有女友 更不該喝酒 喝酒也會失控打人 誰敢跟你交往你說對嗎 我覺得
你的問題出在哪裡就要針對那個點去改 人都是改進才會進步 喝酒不是不好 但是酒真
的不好 我已經戒了很久了 希望你可以不要喝酒傷身 21歲很年輕也是最年華的年紀

0986422981  喝酒 我都是在家 悶的時候喝....  發表於 2013-12-3 00:59:18
0986422981  ↑耳環是被士官長抓去用的  發表於 2013-12-3 00:58:52
0986422981  跑輸他哀...  發表於 2013-12-3 00:58:00

狀態︰ 離線
愛情公寓就不必了.....也是看大頭選人的

倒不如從職場認識...相親還比較實際
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線

總有一天你會遇見你的緣份的
別急 你還小 弟弟

補充~做自己 ~好自在
自己都不喜歡自己
怎麼會有人喜歡你~

狀態︰ 離線
你可以接受批評嗎??想想?對症下藥才有用..不介意小弟說實話喔.身材好固然是優勢..但個性才是問題呀?就算你是火星陸戰隊畢業又怎樣?
人跟人在一起的幽默風趣.關心問候要多學習丫..不是當獸人就可以滿足ㄟ..女人不只是要求(性)ㄟ你想的好淺喔?人跟人相處貴在緣分..而不是吹噓自己的優勢..懂嗎?
多做善事吧!可以改變人的容貌唷...

狀態︰ 離線
環境囉~如果周遭有個認識很多咩的好朋友,相處久了你也會變油條的

狀態︰ 離線
21歲↓你還很年輕,醒醒吧€為了以後你有一個更好的她,趕快充實自己的能量與實力。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部