SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjj669338

[求助] 跟心儀的女生 出來看電影 可是... [複製連結]

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得你可以先不要想太多 或許他只是表達謝意

並無你所想像的那樣子 又或者是他可能跟男友吵架

所以你可以多觀察幾天 再看情況吧
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
可以繼續做朋友
沒結婚前都有機會
如果覺得機會不大
就看開點了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聊了這麼多的天...
你竟然沒問有沒有男友!?
看來遇到重要的事情,你卻可以忽略重點哦
這是一般男人見到心怡對象時,會先瞭解的首要問題
大大再加點油啊..

至於你能怎辦?
二選一啊
搶過來或者放棄
至於搶得過來的女孩,你也要考慮考慮了

狀態︰ 離線
才一週..對方又有男朋友...你就想在一起...慢慢來吧...

狀態︰ 離線
人家都有男友了  明顯就是可以當朋友而已^^
下一個會更好 當朋友吧

狀態︰ 離線
只要對方不是黑道,或是動不動拿刀砍人型的,男歡女愛,何不妨橫刀奪愛,因為你可以讓女生跟你一起時,比跟對方在一起時更快樂、更幸福,那對方本就該放棄,因為他如果真為她著想的話,就應該祝福她得到幸福才對啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部