SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 別人看不起 嫌他髒 我卻做的很快樂的工作   [複製連結]

狀態︰ 離線
管別人怎麼想 自己做的開心就是好工作

狀態︰ 離線
職業不分貴賤.別管別人眼光.講你ㄉ人沒有宏觀.加油...............................

狀態︰ 離線
曾經我也跟你一樣有做過類似的工作 我哥家是工程統包公司 我有去幫忙過

粗工的勞力度真的不是能用想像的  所以我一直都很敬佩你們這些勞工

有很多事情 不是如別人看表面就會知道了 加油 辛苦你們了

狀態︰ 離線
努力的幹下去加油吧!

狀態︰ 離線
不偷不搶,自由自在,重點做得開心就好
支持你,加油~~~

狀態︰ 離線
cerinahsu 發表於 2013-12-10 17:34  
還小的時候常常有機會跟爸爸去工地
長大了一點曾經幫過爸爸工作
但是爸爸嫌我力氣小(我爸說:你有在用力 ...

交朋友,一定可以的。
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
我是潭子人!! 我24歲也在剛入職場沒多久!!反正工作最需要的是樂趣和熱忱,後面就可以追求升遷或是更大的成就感吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾見到一位做" 環保工作 "的人,  聊天之後,  才知他們一個月三萬多,

卻很少台灣年輕人肯做,..........

現在那裡幾乎都是50以上的老年人,........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
只要是正正當當的工作
只要肯願意做
都是好的

狀態︰ 離線
英雄不怕出身低,做粗工一點都不丟臉
因為有你們,我們才有一個遮風避雨的地方可以住
可以睡得安穩
看了你的經歷真的覺得很不容易
希望你可以好好加油
看到你文章的人都替你打氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部