SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 印表機改裝&印表機租借的抉擇 [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家好~在此有一事求助,
最近我常會使用到列印或是影印,
而我家中有一台EPSON的印表機~
大家也知道~原廠的墨水都很貴,
但是如果沒有每天列印的話,又擔心噴頭會阻塞!
所以我有考慮到改裝印表機~變成連續供墨,
但是因為我週遭的親友沒有人用過,
而且這個方法有人推~有人不推!
很兩極化~讓我超級的猶豫...

再來印表機租借的部分~
是今天在公司有收到EPSON的租借DM,
一個月租借費用900-1100元不等~
不過不清楚有沒有包含墨水費用~
這個方案也讓我心動一下下~

所以想在這邊詢問一下~
有用過以上兩種的大大們,
有比較推薦哪種方法呢!?

PS.我並沒有天天列印~
不過我一但列印的話,
去影印店都會列印到500-600元不等~
因為我2/3的資料是列印彩色的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
我的是改裝的!~~
EPSON一個有掃描功能的基本款
我覺得有幾個缺點 印很慢 油墨部分還好(如果你都有使用他其實壞的機率不大)
但是如果使用一陣子後放著不用 我彩色列印的部分 整個就是跑色去
無法精準的印出來顏色
另外 因為彩色的關西 常常印出來的只太濕
黑色沒有甚麼問題

powerass36  補充的  發表於 2013-12-12 22:47:29
叛逆雪寶寶  您是大量供墨的嗎?還是改自己補充的墨水?  發表於 2013-12-12 22:25:17

版主勳章

狀態︰ 離線
不管事改裝還是原廠
若沒有常印 最少一個禮拜 要跑一趟 若改裝 四色元要走一趟(黑 紅 藍 黃)
連續供墨之墨汁 也有產牌之分

看個人經濟和習慣
個人是用改過的用起來還可以

若要買改機記得要有排線(把髒墨汁排出孔...)

狀態︰ 離線
一次印都5 600元
建議自己買一台改大供墨自己印
印3次就差不多回本了
希望對你有幫助!

我現在也在找機器中!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-8-15 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部