SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tn1066535
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 12月17郭大師說會出....  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
百家神 發表於 2013-12-17 22:00  
郭董~你要是真想照顧大家~
麻煩請你這禮拜4貼個~會開的那幾號
號碼不用多3-4號即可~真中2號

我都能賺到3間公司了,你想太多,吃紅。

狀態︰ 離線
百家神 發表於 2013-12-17 22:00  
郭董~你要是真想照顧大家~
麻煩請你這禮拜4貼個~會開的那幾號
號碼不用多3-4號即可~真中2號

你是神..諸子百家之神....求你了..報1組5隻中2隻..穩中的就好..叫你老吧也沒關西..給些實際的..神阿....

狀態︰ 離線
tn1066535 發表於 2013-12-18 19:02  
你是神..諸子百家之神....求你了..報1組5隻中2隻..穩中的就好..叫你老吧也沒關西..給些實際的..神阿.... ...

百家樂跟六合彩不同~很明顯你根本不懂!
妳說你賺三間公司又何必來此炫耀~
六合彩49號讓你矇到1號沒開~就以為自己很厲害嗎?
我想你也是要出來當虎爛小而已吧~
真有本事的人~不會誇口自己多有本事~
你若不是426就是空口放大炮的~
雷聲大~雨點小...嘖嘖嘖..........
報紙分類廣告六合彩名牌很多~
每個都說自己是某某大師~
多準又多準~目的還是要騙人家錢~
你可以繼續多貼一點關係~我會追蹤你發文~
到時候~馬腳不要露出來!

cainhsu  你認真了  發表於 2013-12-21 16:23:02

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
請各位不要吵架哦,不管這位會員給的牌是否準確
板規上頭已經明確標示,僅供參考不足採信
請大家好好的在這邊討論,不需要造成雙方的不愉快好嗎^^

也請各位給小妹一點點方便,我真不想大家違反規定被處罰。
也請各位在發帖時多看一下發帖指引。

Cardea芯祝各位在博弈區可以得到很多資訊。

百家神  你自己看吧 我早說他虎爛小~ 12.13.18.41.43.49 特別號39 12月22號開過的~ 郭虎爛小跟你說12月25日不會開~12.13.18.41.43.49 要是每次我都跟你報上期開過的~那當然很準~ 結果勒~49 12月25日還不是有開~ 真心告訴你   發表於 2013-12-26 16:32:40
百家神  我也不想大家弄得不高興~ 妳自己查看看吧~ 郭大砲到處留言砲~ 妳說我能不說話嗎? 還是他本身讓我說中要害~ 然後腦羞成怒勒? 我沒有要跟他吵架~我是成年人~ 不過他要是繼續留言兔我~黑我 我也不會給他機會~希望板大好   發表於 2013-12-26 16:31:20

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2013-12-22 03:32  
請大家好好的在這 ...

放心啦..板大..我不會再報牌 給大家..

Cardea芯  不要這樣說 每個人都有研究 或許哪天你報的牌通通都眾也不一定呀^^  發表於 2013-12-23 04:43:17

狀態︰ 離線

獨支當然最好啦 2中1也好喔
謝謝郭大師
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
這是神的地盤。我去彩票站樂透研究院,你們在這
看神能給你們什麼

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2013-12-22 03:32  
請大家好好的在這 ...

你自己看吧 我早說他虎爛小~
12.13.18.41.43.49 特別號39
12月22號開過的~

郭虎爛小跟你說12月25日不會開~12.13.18.41.43.49
要是每次我都跟你報上期開過的~那當然很準~
結果勒~49  12月25日還不是有開~
真心告訴你~別被她騙了~到時候你要哭沒眼淚
老手法了~幾十年前的把戲!別再跟他要名牌了~
自己抓比較實在! 郭大砲你繼續兔我沒關係~
我沒有在這裡炫耀我有多厲害~
反而你在這裡想要建立自己威望~
利用他人弱點~換取本身私慾~私利~
我沒有說過自己有本事~也沒有來這裡炫耀自己多有門路~
反觀你自己的留言~行為.....等等!
你繼續屁~繼續到處留言我沒差~我會追蹤你~
你文字內容不要讓我錄到~嘖嘖嘖.............

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
此篇鎖帖
本版版規已說明,所有報牌之人所報的牌
僅供參考不足採信,至於不信者看看就好勿出言挑釁、謾罵
否則為維護版區秩序cardea也只有依規處置。
請各位不要再火氣那麼大。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部