SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 地藏王菩薩的開示後的感言 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

一般人見到鬼神通常會有心理極大反應,甚至心靈受到傷害這是人之常情。鬼神是不屬於我們這空間,他們呈現出一種半透明狀態,而且又是飄忽不定的場所,的確讓感覺倍感壓力沉重啊!!

曾經自己與靈界也是某個冥府中境界的官釵,與祂們談論有關於『靈界中的鬼魂』相關一些問題,至於今天我將談論部份談話內容寫出來與大家分享其中的道理,那麼;是否大家相信由你個人決定?或者當參考之用。

有一天的閉關修練自己正在禪修入定時,前往到地藏王殿去,找地藏王菩薩請祂開示有關生與死之謎。當我走進入殿之前聽到了,極為清脆悅耳的地藏王經文聲音圍繞在自己耳朵,鼻子聞到清清淡淡花香味道,腳踏著一朵又一朵小蓮花,眼看著池中很友善的錦鯉,似乎牠在迎接我的到來,祂們不時會探頭看著我,這時候已經不知不覺來到了地藏王菩薩殿中,它內部的裝潢雖然不像阿彌陀佛淨土(西方極樂世界)那麼莊嚴,旦給我感覺另一種莊嚴的氣勢!

一進入殿中看到了地藏王菩薩和城隍神君、十殿閻羅神尊祂們聚會在正殿,恭聽地藏王菩薩向祂們開示某些事情似的有關今天我要來菩薩所要談論主題是一樣,這我時候被嚇傻了眼,自己內心真的不知道說什麼才好啊?!彷彿好像祂們都知道今天我來這一趟用意什麼!慢慢自己回魂才開始仔細用虔誠之心聽地藏王菩薩的開示。於是;我縮坐在牆角的一角默默聽著,不久被一位童子發現到了,祂就微笑對著我說:阿彌陀佛!師兄,那裡有桌椅怎麼不坐那裡呢?我笑著說:那個位置是仙班的坐位豈敢大膽坐那裡呢?又德又能呢?這時候被土地神君聽到之後,祂馬上回我我的話,祂就摸摸長鬍鬚笑言道:笨徒弟啊!你是陽世間代表人物,也有一席之地啊!將來你還有其他任務必須完成不是嗎?快進來吧!這時候地藏王菩薩看到我時微笑點頭答應入坐。

地藏王菩薩祂開始開示說:世間萬物皆有生命,有生命就有生死問題,那麼,有生必有死、有死必有生,生生死死,死死生生永遠輪迴在這空間。生命是一種福報,因為不知道要累積下來多少的功德才有完整一條生命?如今在地獄境界眾生的生命,有些是壽終正寢、有些冤屈而亡、有些無珍惜而亡、、、等等,如今眾神卿者掌管地獄中部門,其實教化去惡從善的一些道理,現應該秉持著佛祖以慈悲之心渡化眾生道理,爾後等到圓滿之日早日能夠登道西方極樂世界之淨土中。在地獄中的眾生若能有開悟佛祖其中道理者便是佛性,那麼;馬上讓眾生見佛祖,當一位佛弟子即可,不應再折磨眾生的苦難了。

此時祂們耳聞到這樣一段開示之後,並且非常讚嘆地藏王菩薩的說法。由於參加這次聚會完畢之後,自己體悟到一些生與死的一些觀念。回頭看到人世的生老病死真是無常啊!如果在生懂得珍惜當下的生命是最幸福的,反而看到那些自殺往生者,他們帶著一股怨氣與業障到地獄去時,被種種殘忍又恐怖的刑具加在他們身上痛苦折騰模樣,自己實在是於心何忍啊!是非善惡在於一念之間。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
地藏王菩薩是菩薩界的型男!!

nian1314520  呵呵~說的也是吼。  發表於 2013-12-17 23:12:47

狀態︰ 離線
師兄果真非常人耶! 請問師兄一般凡夫俗子要怎麼樣修行,才能像師兄一樣,來去自如,也可以看到所謂的鬼神
,還有請問師兄,如果當我百年往生後,是否還有機會見到,以往生的親人? 是否還可再續陽世間的親情 親緣??
還是說已經沒有再見的可能?  請師兄為我開示

已往生的親人 是否會想念陽世間的一切 兒女子孫之類的?是否有在團聚的一天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
aken902 發表於 2013-12-17 21:56  
師兄果真非常人耶! 請問師兄一般凡夫俗子要怎麼樣修行,才能像師兄一樣,來去自如,也可以看到所謂的鬼神
,還 ...

回應師兄的話語:
師兄說的這麼客氣。
劣者的修行與一般人是一樣的,並不是劣者特殊修行,請師兄別誤會好嗎?
佛祖曾經曰:四大皆空。因此;無論是自己的親人也好或是朋友也好,永遠在黃泉路上不相逢呀!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
只要心存善念

不要想加害他人

就是修行了

nian1314520  謝謝師兄的回言。  發表於 2013-12-18 00:09:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部