SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cain01
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 加薪2000塊 [複製連結]

狀態︰ 離線
只加2000 扛更大的責任
但是 或許是對你的測試 考驗
如果 這關過了  搞不好 你就是他要的人了
反正 沒加薪時 你都作了
現在 給你加一點 你就當安慰獎好了

狀態︰ 離線
我做我這行快10年都不往上掛就是這樣。
1.主管是責任制才加5000,
2.加班沒錢
3.老闆的話是聖旨,不準抗議
4.真正原因,我的薪水比我主管還高,沒事不要亂惹麻煩

狀態︰ 離線
我覺得是可以接!!~第一你把你工作經驗職稱升到副理,你以後要跳槽履歷可以寫到副理職位有時候公司也會看!!2.就先做看看學更多東西3.真不行再跳吧!!~最起碼2千換一個副理職缺蠻便宜的!!~只是一開始會很累!!~

狀態︰ 離線
你應該問當老闆的看法  而不是一群安於現狀  不求上進的看法

當你有機會磨練自己的能力  成就自己的強大  為何不接  

當你成為別人無法取代的腳色  福利才會大把的進來  為何要在乎眼前的蠅頭小利

上位  是為了自己  不是為了誰  別人提供舞台讓你成長  你要把握  別聽你身邊同事的說法  因為他們正眼紅機會為何不是給我

阿伯是老闆   

機會是給能證明自己價值的人  希望你能把握

狀態︰ 離線
我會看條件....
如果...如果是我....
我才20多歲...未婚....沒有很重的經濟壓力....
嗯....我會接...
我知道這工作可能只是人頭副理.....擦屁股的暫時缺....
但我看的事另外一面的東西.

那就是工作資歷.
接觸到副理職務後.你會接觸更多不同的東西....
甚至....你可以學起來....
把這些東西變成自己的東西....例如副理的工作....人脈......
等到副理這個缺你都很熟了.....
你就可以要求薪水的調整或是利用副理這頭銜再去找下一份工作......

我自己退伍後只是作業員....
也是利用機會往工程師方向走.
也是利用這工作資歷一步一步提升自己的職務與薪水.
當然....我也是利用空餘時間看書....
目前是國營事業的一員.....
給你參考.加油囉.....

狀態︰ 離線
貴公司有夠扯,一般而言,要人家改任其他職務,都會事先告知,顯然貴公司是想強渡關山,當然以公司的立場,便宜又大碗是最好囉(每月只多付2000元就找到一個替死鬼,經理又掛缺不用費用),你如果認為自己太廉價,要快點反應,不然等到你接了一陣子,就很難脫身了(也就是你從一個快樂的小業務,從此變成一個愁容滿面、整天被人使喚來使喚去的小副理)。

狀態︰ 離線
cain01 發表於 2013-12-30 22:57  
基本上公司的其他同事都是這樣說,因為公司現在沒人可接所以要你先頂,等到你沒利用價值了在崁頭,我也有同 ...

講這話 一半對一半錯

想往上爬 這是必經過程,  

雖然你是因為經理閃辭才有機會往上升,

但如果沒有他走 就沒有職缺釋出

你永遠會卡在那裏 除非你跳槽 轉職

狀態︰ 離線
副理才加2000會不會太少
根本就是叫你去背黑鍋的
不然就是先接 當作踏板 跳槽換公司 起碼有個副理經驗

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多兩千~太少了啦~~我朋友也是說年後升副理
聽他說~薪水多塊一萬

狀態︰ 離線
說真的看你喜歡你們公司嗎
如果喜歡的話其實就接受吧
反正這個工作你也做了 有加沒加都還是要做
但是如果不喜歡的話
那就走人囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部