SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 你看到了嗎?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你的眼睛是不是夠尖銳,上面張圖片中有一個非常詭異的現象?這是在日本的某個定點,在無意中拍攝到的,但是不知道真的還是假的?據說;拍到這張相片時這位攝影家是他自己的已經往生前任女友,無時無刻她會跟著攝影機鏡頭到處走動。

沒有看到的朋友們,正確的答案就在這一張答案中,如果再不出來那麼你就掛眼科醫學科,徹底檢查一下嚕~你感覺它是男淪或是女淪啊?怎麼總是有些怪異啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
數位時代的來臨 後製的可能性極高

過去底片時代 還可以讓人檢視底片得知有無做假
現在呢 看記憶卡來檢視嗎 難吧 呵呵~

狀態︰ 離線
攝狼 發表於 2013-12-31 16:10  
數位時代的來臨 後製的可能性極高

過去底片時代 還可以讓人檢視底片得知有無做假

這位仁兄所言的內容,有些道理和意義。仁兄您是否相信世界上存在這種“無形東西”嗎?

2013新人類  呵呵~你說液體的鬼魂,第一次聽到呢~你看到唷?!  發表於 2014-1-9 11:43:53
攝狼  相信啊 但是形體未必是個人 也許是煙霧狀 也許是液體狀...  發表於 2014-1-3 19:36:44

狀態︰ 離線
感覺是後製的  他五官也太清楚了吧..

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

狀態︰ 離線
神鬼外星人
只不過是目前人類所不了解的一種存在
偶爾的觀光拜訪也不用奇怪

狀態︰ 離線
感覺也很像是 後製的..........

2013新人類  謝謝!  發表於 2014-1-9 11:54:01

狀態︰ 離線
除了版主所指的部份,雪在照片左邊也看見一個似乎是穿著日本軍裝的深灰色人影。不過和其他大大看法相同,雪猛
一看也以為是後製的。

狀態︰ 離線
哈哈哈  這一點也不可怕  他在校诶

2013新人類  謝謝!  發表於 2014-1-9 11:57:18

狀態︰ 離線
kill950033 發表於 2014-1-2 15:33  
感覺是後製的  他五官也太清楚了吧..

哈哈哈~這也有可能唷~不過;鏡頭有那麼嘟嘟好嗎?

狀態︰ 離線
水靈小綠茶 發表於 2014-1-2 19:03  
看到拉,不過感覺有點修過後制的感覺,感謝大大分享

呵呵~是這樣嗎?妳的說法粉專業唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部