SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾倫西
列印 上一主題 下一主題

[創業] 創業三年的早午餐店,熄燈歇業了。老婆,謝謝妳陪我走過這一段...   [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我沒創業
但看了之後
覺得這條路真的是非常的辛苦且辛酸阿
加油

艾倫西  創業之路真的很不好走,只有當事人才能體會,謝謝您的加油~  發表於 2014-2-16 16:12:48

狀態︰ 離線
創業真的不容易,不知道能說什麼,祝福你囉~不知道接下來(ㄦ不知道怎麼稱呼你)你想做什麼事業?

艾倫西  不太想回電子業,可能會跨行作別的產業的業務行銷或企劃人員,目前仍在構思規劃中...  發表於 2014-2-16 16:14:13

狀態︰ 離線
創業是辛苦,但有家人的支持與陪伴是幸福的。....加油

艾倫西  謝謝您的加油哦~  發表於 2014-2-16 16:14:31

狀態︰ 離線
我大哥過去也是開自助餐店  後來也是收了  他跟我大嫂當時為了收與不收吵架慢厲害的  後來收了也吵  吵說早收至少還有錢在身上

收掉了還負載  他一年多沒工作  我大嫂也回娘家   慘到會跟我借錢  那時候我年輕幾百幾千的跟我借  我妹還是學生也跟她借錢過

後來他朋友拉他去他朋友開的公司  期間拖了個把個月才過去做  是做基地台的 他沒經驗  他以前是開砂石車的  後來因為賭 把車和房賣了

剩下的拿去開店  結果是這樣子  現在在他朋友那裡做了很久  他房子也買了只是沒以前的大  貸款也快清了  日子過的去  只是幾年前有打算開公司

的想法跟我大嫂講 小包公司拿拿工作的  想也不用想我大嫂跟本會答應  他再幾年就50   只是覺得他沒得到家人同意後 不得不面對現實

那感傷 唉  和他喝酒 他酒醉談到過去 那段沒錢又負載  家人不諒解又被厭惡的 很可怕  哭著講  雖然那時候我也很討厭他

我不知道他是怎麼走過那一段  我沒法分享幫助  

但是我羨慕能去實踐夢想的人不管成功失敗  魄力與勇氣我都佩服

艾倫西  您大哥是敗在賭、而不是創業,不過至少他也一路走了過來,算是苦盡甘來了。魄力與承擔失敗的勇氣也令人佩服,祝福您全家生活越來越順心如意~  發表於 2014-2-16 16:17:03
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油   創業真的很辛苦

艾倫西  謝謝您的加油囉~  發表於 2014-2-16 16:17:19

狀態︰ 離線
創業真的很辛苦, 好險妳是早午餐可以不用那麼早起, 有些早餐店AM3:00就起床又更辛苦了

艾倫西  我們連早餐也作,所以也是AM4:00很早就起床,一直作到下午一點才打烊...  發表於 2014-2-16 16:18:07

狀態︰ 離線
至少努力沒有說謊,努力也回應過你

艾倫西  嗯嗯,很中肯的話,至少顧客們都看見了也吃到了我們的用心跟努力,也熱情的回應了我們~  發表於 2014-2-16 16:19:01

狀態︰ 離線
一個成功的男人背後一定有一個偉大的女人!
恭喜你跟你太太,辛苦了

艾倫西  謝謝您的支持,不管男人或女人,腳踏實地、信任對方過生活都是偉大的~  發表於 2014-2-16 16:19:45

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
危機就是転機,別怕只是時運未到.多想想吧!

艾倫西  是的,這只是轉彎處而已,下一次的出發就改變生活的時候~  發表於 2014-2-16 16:20:33

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
加油,你們一定可以撐過來的!

我相信你一定可以讓你老婆過好日子^^!!

落井下石的人沒關係,就當他在激勵妳們!!
給予支持的人心存感激,因為在拼命時有他們的溫暖可以繼續往前衝刺!

艾倫西  沒錯!!所以我把這些話當成至理名言放在心裡,時時提醒自已、人生其實還有其他的生活方式,不用在意別人對自已失敗或成功的評論,謝謝您的祝福!!  發表於 2014-2-16 16:22:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部