SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kyo111111
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拿相機廠商來比喻布袋戲的團隊  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
tn1066535 發表於 2014-1-9 20:36  
我知道看的見.我更知道事實哪邊看的人多..我只是不認同全抹煞霹靂...

一邊累積幾十年的觀眾  一邊不過剛接手出了4檔 而且風評都很好,如果累積幾十年的觀眾在很短時間就被4檔戲的這邊搶走 那不是很好笑  劍影19-20的高人氣  霹靂是還沒出現過的.

霹靂的各方面資源都是金光的多少倍? 可是做出來的東西如何 大家自己清楚

狀態︰ 離線
抱歉現在已經聽習慣有感情配音的大俠詮釋角色
再回去聽霹靂~這才是機械音..馬上進入睡眠狀態
不信的人可以去比較看看~差很大

狀態︰ 離線
比較   我只能說  我根本分不清楚金光到底是那位角色在講話
還有就是開板的   你發這文想引起霹靂跟金光迷的筆戰嗎?
青菜蘿蔔各有所好  不是你一味的否定就好  

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 21:17  
拿早期一頁書的聲音跟現在來比就知道差多少了 高音很明顯上不去

黃文擇的聲音撐多久了?
人家不會老?聲音不會啞?
你一直拿聲音出來比 意義在哪?
兩邊我都有再看 在我看來 兩邊都是布袋戲 兩邊都喜歡
看不懂你每次發文 總是要數落霹靂的意義在哪?

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 21:17  
拿早期一頁書的聲音跟現在來比就知道差多少了 高音很明顯上不去

我不管菜鳥金光多努力..我就是看不爽.你一昧地抹煞老師父霹靂多麼的沒用......有本事你直接叫全世界老的都去414啦......(金光翅膀有一點硬了..就認為自己可以沒天沒地...飛天鑽地了是嗎)..我又笑了.....

狀態︰ 離線
喜歡哪邊就看哪邊啊
看金光的劇情武戲,看霹靂的華麗戲偶
再者,他們跟戲迷都非親非故
又不是批評到自己的親朋好友
何必強出頭,有什麼好吵的
市場自有淘汰機制

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 09:05  
大俠的配音可是一直在進步  但是黃文擇卻是一直在退步  不信你讓他用一頁書最早期剛出來那種高音
跟你保 ...

金光你有股份嗎?一直批評霹靂的不好,一直說金光多好多好,別再這麼幼稚了好嗎!
金光有努力,也不代表可以超越霹靂好嗎?在多好!我也不會去看金光的,頂多就不看
布袋戲而已,你要多喜歡金光是你的事,但是別批評霹靂的,你不看不代表別人也不看
吧!小朋友!

狀態︰ 離線
其實台灣製的BENQ也不錯啦!

狀態︰ 離線
嘖嘖,發這篇文章的,請問一下再妳看金光前,沒看過霹靂嗎?
在妳看霹靂時,批評過嗎?現再回頭看霹靂嫌濫,那當初看霹靂的時候妳怎麼不嫌,
對呀,有東西比較時,才知好壞 選擇性,但是請將心比心,妳有本事當了編輯的時候,再去做批評。
不然妳在這只會被霹靂迷,批評罷了。

狀態︰ 離線
每種東西都有他專精地方,大家所支持不同,喜好也不同.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部