SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tobby10022
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛情公寓 [複製連結]

狀態︰ 離線
你說的這個,我也玩過。
我最早玩的時間,我記得是在民國93還是94吧!
那時候和現在的差別,因該是那時還沒有上市,現在有了
其實線上交友的,你要抱著可有可無的心態
這樣比較不會讓自已痛苦

tobby10022  對阿 現在也只能這樣  發表於 2014-1-14 23:52:34

狀態︰ 離線
這也很無奈,想當初我也辦了這個會員,然後看到有人留言或對你有興趣狠高興,但點了竟然說不能看,要花錢才能看,這有意義嗎

a611481  真的 我絕得是變相的詐騙集團 真真假假 感覺不好 -.-  發表於 2014-1-15 03:34:56
tobby10022  哈哈 常常點進去 看到有女孩子對自己打招呼 很高興的回了 結果對方也沒回....  發表於 2014-1-14 23:53:18

狀態︰ 離線
從他跟奇摩交友合併後~~就是這樣了~~讓人不想再繼續被騙錢了

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-1-14 02:35  
敢問 版大當初進 愛情公寓 是抱著怎樣的心態?
要交女友? 要結婚嗎?
還是為了多方撒餌?

原本是想說看能不能交到女朋友
可是我發現 只是想聊個天就困難重重

狀態︰ 離線
我朋友說那個要花錢才可以看很多東西.我就不想玩了

tobby10022  其實可以看到的也還好  發表於 2014-1-18 22:59:43

狀態︰ 離線
網路虛擬世界裡,真真假假的事情太多。也許是人心變得複雜,也許是站方無心管理,才會讓亂象不斷產生。

就當做打發時間的一種方法吧,也不必花錢了,免得目的沒達成,反燒了一堆錢。

狀態︰ 離線
我朋友說那個有請工讀妹CALL你們這些網路癡情男去花錢開通邂垢..聽說的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老兄 那個愛錢公寓我也有玩過....情形大致跟你一樣.....
最後我覺得自己太依賴那個網站下班回家就是開電腦看有無訊息...
但都是垃圾訊息....我知道那都是沒心要認識的大多都是別有來意.之前還有一個很有名的好像是在嘉義賣衣服的叫啥我忘了
新聞還有報.一堆網友下去送花祝賀生日快樂..但是去找她本人據報會推銷衣服..最後被停權
而我是發覺花錢事小..但過度依賴網站交友反而會跨不出去本身世界..所以去年我砍了帳號.來這偶而發發文看別人說什麼.打發時間
別過度依賴交友網站..去外面碰碰走走或許會有新世界

狀態︰ 離線
XDDDD
謝謝大大的分享~
虧我之前還一直對它很有興趣~
你這麼一講~
我火都滅了 XD
還是省了吧~
隨心所欲~
望星觀雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部