SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MARKKOF
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 檢舉了色情網站 [複製連結]

狀態︰ 離線
非常支持您的做法.
雖說食色性也,但是各人心中都要有一把尺,基本的道德標準還是要有的.每個人都有兄弟姊妹,每個人也都會有小孩,每個人也都有機會成為父母,將心比心就能體會喜歡色情是需要有分寸的.抵制或是檢舉幼幼色情應該是我們每個人的責任.
huamao 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然我們沒有看到,不過大大你的義舉讓我們很佩服,謝謝你

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
唔~~~
這位大大做的很好喔~~~
要是我我也會做一樣的事吧...
雖然說我也很愛看那種東西...
不過也都是看日本av或a漫阿~~~
對於那種殘害幼苗的東西...
我只能說是鄙視再鄙視...
so...
在此...
我要表達我的支持...
當然也希望大家在逛網站的時候能跟版大一樣喔~~~
多多檢舉類似的網站...
這樣才不會讓更多的幼苗受害咧...

狀態︰ 離線
我們都有小孩或未來將有小孩,大家將心比心,雖然食色性也,但是總該有限制,支持你

狀態︰ 離線
其實本人有一次也不小心下載到幼幼片
上面寫的是幼齒妹的第一次....
心想應該是年輕美妹的初體驗 心中充滿了期待
結果一看 COW!!也太年輕了吧 是一個大約只有10歲或不到的小女生
因為實在不相信會有人幹這種事 也想知道那小女生會不會真的被怎麼樣了就繼續看下去
結果女孩還是在甘蔗園在車上給XX了 還口交+特寫+近照掰穴+內射(我想是吧因為實在不想看完)
媽的是不是人啊!!
看那個小女生一直哭 還一直說痛 她不要玩了之類的話
當下好想救她 也一直罵那畜牲的行為 都不知那王八會不會想到有一天自己也會生兒育女 都不怕報應的
所以 非常支持大大你的行動

狀態︰ 離線
看完了前面所有的回覆,大家都一致認為這是畜牲的行為,所以應該檢舉..

狀態︰ 離線

回覆 #1 MARKKOF 的帖子

稿未成年的真不道德

雖然A片都不好

可是要支持AV女優

狀態︰ 離線
己所不欲,無施於人
如果今天換了是自己的親朋好友的小孩,你們有何感想
大大您這麼做是對的,繼續加油..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部