SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ding2188tw
列印 上一主題 下一主題

[求助] 越來越會吵架了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚一年多算新婚,

談戀愛則還算熱戀,

既然進度比人家快這麼多,

直接跳到底吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一種方法叫冷處理,不是冷戰
是否可以在聽到對方的怒吼時別隨之起舞
會吵架是不耐的象徵,表達能力漸弱的一種
用冷處理的方式,把現況降溫
好歹兩個人再起衝突,造成不得挽回的結果

KK熊  佩服 回文的字數居然比發文的還多XD看到他在女性專區遊蕩 直接漠視此ID XD  發表於 2014-1-17 23:52:43

狀態︰ 離線
是危機也是轉機
如果願意坐下來好好溝通異中求同
則感情會更堅定
如果無法有效溝通
那就.....

狀態︰ 離線
我哥他女朋友之前搬來我門家跟我哥一起住的時候.她們住同一間房間.晚上稅前幾乎都會聽到她門吵架的聲音.不過早上就會合好了.

狀態︰ 離線
透過吵架能了解彼此,但是記住吵架不要超過一天,雙方要說好,不然在好的感情也會被磨光唷

狀態︰ 離線
吵架只有兩種選擇
1.合好
2.分手

看你想怎麼選
若不想分手,何必還需要吵架呢?
隨著彼此之間的你進我退跳探戈的腳步吧!
《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

狀態︰ 離線
讓我想到之前交的一個女朋友...
我們在起三年多快四年了 從剛在一起吵到分手
不誇張 任何大小事她都可以跟我吵 當然常常都是我先拉下臉哄她
不過脾氣在好在懂事的人都會有不耐煩的一天  
於是我們就分了  在我出國來澳洲時分了  
雖然讓我鬆了口氣
但回想起來
兩個人相處是互相的  爭吵摩擦是難免
重要的是兩個人彼此體諒對方
是容忍  不是忍耐
這樣感情才可以長久

狀態︰ 離線
只要雙方記得 .
吵架今天吵完 .
過了晚上12 點 要和好 .
吵架是為了更瞭解對方的想法 .
而不是分手的藉口 .

狀態︰ 離線
每次要開戰前
心裡想著  其實事情沒有這麼嚴重   笑笑的
用開玩笑的口氣去引導他想講的
試試看

狀態︰ 離線
  哥們 吵架就要吵個有意義的架 樓上幾位說的都不錯 祝  越炒越好 你懂的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部