SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[公告] 一些宣導事項!!ლ(❛◡❛✿)ლ    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
收到 謝謝大大的用心經營

狀態︰ 離線
以詳讀板規囉,我會秉規辦理的,馬上來看帖。

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2014-1-19 15:20  
已讀。

現在郵局都有出新郵票一整年的集郵冊,提供大家購買,讓沒時間的人能一次收齊

狀態︰ 離線
真的有感謝~~~~~加油~~~~~

有志者必進成‵~~~~讚喔

狀態︰ 離線
已閱讀。
感謝阪大的用心!!

狀態︰ 離線
郵幣不分家,郵票歷史悠遠,有著傳統的歷史。有了3C產品之後寄信業務銳減,但是集郵人士還是沒有減弱吧,郵票絕不會退出歷史舞台錢幣雖說是我們日常生活不可缺少的貨幣,人人都要接觸,網購、網路交易、各種卡的風潮比比皆是
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
CVN-80 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
瞭解了 辛苦每個在此分享的好友謝謝您們了

狀態︰ 離線
謝謝大大詳細的說明.

狀態︰ 離線
閱讀完畢owo

雖然我沒有什麼好東西分享
但很謝謝分享好東西的各位^0^
辛苦了XDDDD

狀態︰ 離線
已閱,手上只有一本郵票
是爸爸之前收集的~很有收藏紀念
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部