SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jay859481

[理財] 小小魯蛇8年級果醬族 [複製連結]

狀態︰ 離線
spc1021  大大....   我的等級不足,無法回復你的私訊呢!!     

我只好在這邊回你唷!!  

大大真厲害!!    一看就知道元太是用"賭"的!!  

那是在去年的時候買的!!   

因為聽信別人的話說這短期的一漲的話就跑了(貪心,再加上我也是前年底的時候才剛接觸的超新手)  

買了2張,之後一直跌,後來又想說看它能不能解套補個兩張!!    結果就一直到了現在...   

不過元太的電子紙技術已經開發了出來!!   15塊好像已經到底了!!   未來結果還不確定!!   

加上我的錢都是"閒錢"  我可以用時間跟他等!!   也算是買到一個教訓!!   

其他兩支是在我受訓的時候,認識的朋友講的!! (他是推薦6136)   我也觀察了很久才下手!!   

可是我發現他的股價有慢慢項下的趨勢...    正在考慮是否把他出清了結....   

現在持續觀望後續的發展!!   今年預計股利可以領到2萬5     

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-2-3 11:50  
spc1021  大大....   我的等級不足,無法回復你的私訊呢!!     

我只好在這邊回你唷!!  

我比較想知道的是有其他人指點你嘛 ?? (是誰沒關係)

元太那種的 有機會上漲 但也有機會一直跌

老是碰那種的次數一多會吃虧

狀態︰ 離線
spc1021 發表於 2014-2-5 23:00  
我比較想知道的是有其他人指點你嘛 ?? (是誰沒關係)

指點我的人就是我講的在受訓認識的那位朋友唷!!     

師父帶進門,修行在個人!!

狀態︰ 離線
年紀越輕 能承擔的風險越大

撇開獲利不談 光是努力去嘗試累積財富就很厲害了 加油!!

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-2-6 02:35  
指點我的人就是我講的在受訓認識的那位朋友唷!!     

師父帶進門,修行在個人!! ...

呵呵 不錯 ...

8年級的還有心思來搞這個你不簡單

可跟你多說一些 投資有3大要素 分別是 運勢 心態  方法

運勢跟心態各佔40% , 而方法佔20%

狀態︰ 離線
spc1021 發表於 2014-2-7 01:20  
呵呵 不錯 ...

8年級的還有心思來搞這個你不簡單

哈哈!!  大大!!   你誤會了!!  

他是7年次的!!     大概大我個4歲左右吧!!   

他說他從國中就在接觸股票~~   

高中就開始進出股市了!!   

狀態︰ 離線
20780113 發表於 2014-2-6 07:00  

撇開獲利不談 光是努力去嘗試累積財富就很厲害了 加油!! ...

大大~~    我的終極目標可是財富自由呢~~     

狀態︰ 離線
tandy123 發表於 2014-2-6 17:26  
+u 不錯喔
有機會交個朋友交流一下

謝謝大大囉!!   

做個朋友交流一下當然好呀~~     

狀態︰ 離線
20780113 發表於 2014-2-6 07:00  

撇開獲利不談 光是努力去嘗試累積財富就很厲害了 加油!! ...

嗯嗯!!   大大說的是呢!!    年紀輕承擔的風險就可以愈大~~     

但...我覺得更重要的是"時間"呢!!   

狀態︰ 離線
建議長期買產業龍頭高殖利率股長期持有,讓股息股利複利滾存
持續壓低持股成本,時間一久你會嚇一跳
但以傳產龍頭股本大的為佳,各產業都有景氣循環,價位有高低
長時間買進會持有平均價位       參考
複利的威力比原子彈還大......自己見證
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部