SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 創業現在還來的及嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
    我在某餐飲集團上班,一個月休九天領大概29000-30000,友店跟我一樣的同仁剛生就離職和之前離職的同仁共同開了一間店,生意還不錯裡面的東西都是在上班時學到的,好羨慕又在想,現在我也有一些可以合夥的朋友,還來的及嗎,我25歲了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
創業在任何年齡都適合,只是自己要想好規劃好,把心態調整好,開業不等於是賺錢,賺了是每個人的最高指標,不管做了任何行業都有辛苦的一面,撐的久才是自己的,跟朋友合作一起開業是很好的,想法跟做法要一致,合股生意不如獨資,人多想法多做法多,雜七雜八的事也多,要互相退一步,才能有長久的打算,反正不管獨資或合股,要嘛不做,一旦開始正式開始,就是一直衝衝衝,以上是我這幾年的小感想

狀態︰ 離線
25歲不是來的及  是太 年輕

狀態︰ 離線
如果你想害一個人,就告訴他去開店。
這會讓你有慘痛經驗。

狀態︰ 離線
我覺得是先設好
目標>途徑>人
設定出3年計畫.然後風險規劃
用筆記本記錄.每個禮拜.每個月.該怎去實行
這些前置作業.

目前我也在做.我也是想開店.我21歲
酒吧工作.白天在兼職
因為我想開的是酒吧.
我的策劃寫了滿滿的筆記.
我已經想好失敗會負債.頂多回到現在生活.
環完在繼續
我可以失敗很多次

你也大我幾歲而已
加油

狀態︰ 離線
規劃比較重要
你對於你想創的產業了解多少

很多成功人時都是吃很多苦
或是有一些不為人知的經歷
或是人脈
草草創業
獲得只是懊悔與失敗

狀態︰ 離線

創業真的不一定要自己花大錢去投資設備跟研發產品~

成為代理商也就是經銷商 也是一種創業當老闆的模式~~
當然選擇對的行業是很重要的~~

我正在找人可以跟我一起做生意~
利潤的分配我們能夠詳談唷~~

狀態︰ 離線
依附式創業,可兼職有興趣可聊聊,零風險,不用花大錢投資,
誠心邀請你來評估
0926115303 江sir (新北市)

狀態︰ 離線
25歲歷練資本都還不足
創業可不是 100%赚錢
以前天下雜誌調查
創業3年後還在剩不到1/4

@~@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部