SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 仁至義盡,,,算你狠 [複製連結]

狀態︰ 離線
candydoll 發表於 2014-2-3 20:55  
其實不是老闆要介紹
是她請老闆牽線
但是你拒絕了

所以~~我只能說趴下了也中槍...概率問題....

狀態︰ 離線
candydoll 發表於 2014-2-3 20:55  
其實不是老闆要介紹
是她請老闆牽線
但是你拒絕了

回覆.重疊也是網站的錯....(我只能說趴下也中槍)大概跟社會新聞一樣...那種喵了別人一眼結果被砍死那種!!冤妄阿..大人

狀態︰ 離線
感覺好像BBS笨板喔 我都笑了 他一定很愛妳

狀態︰ 離線
她叫你去合八字啦!衛生紙.是幫她擦淚或白白的,生理食鹽水.不知道,膠帶.把她綁起來,然後用原子筆玩sm.健康養生書.做完後記得保養身體...我亂掰的
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
這.....算他很 笑笑就好 別跟他計較太多

狀態︰ 離線
這真是有個性的女生.........

狀態︰ 離線
其他的就當作給他的精神賠償吧

狀態︰ 離線

戰爭用哪句我笑到快吐了
好男不跟惡女鬥
不過我真得快笑死了

狀態︰ 離線

這女孩不夠成熟.........
因為小家子氣........拿有人家不愛妳就這樣報復........還這麼幼稚.............不過我看了就覺得好笑...........

狀態︰ 離線
版主,這實在是太強大了~
一直笑.......我的天啊!
現代女人的確挺可怕的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部