SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 浪漫的夜色
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 新好老公?? 誰還敢娶老婆阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是結婚嗎?還是找奴隸?
呵呵,不論怎樣,女人或許看的很開心,
男人應該心理很不平,
姑且看看就好,如果真有這樣的男人,
那一定會變成窮人,除非女方或南方本來就很有錢啦,
而這種男人應該不怎麼有出息才對,呵呵~~

狀態︰ 離線
我覺得這個是在伺侯女王
只有女王才能享受這樣的等級
好好哦~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我覺得感情的是是互相的,
也不是只著重在表面上,
真心真誠才是最重要的吧,
如果只著重在這表面上的細節,
我想建議你可以考慮換個伴侶,
還是那一句話,
真心真誠才是感情的基礎

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈!換個角度想!
如果一年來個幾次,我想大概還好吧!
老婆生日!母親節!結婚紀念日!
這倒是個不錯的安排喔!

狀態︰ 離線
現在的社會還有這種人嗎?
我看好像沒有呢!對把!!
像我結婚那麼多年了以上說
我一項都沒做到呢!!!
如果我照上面做的話我老婆一定會
懷疑我有外遇呢!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
搞不好是老大本人所做的是喔;P;
現在要找老大所說的好男人可能要找化石還困難吧
要是我的話我也不可能:L:
james6676 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

超級版主勳章

狀態︰ 離線
在適當情況要求別太多

這種男人不叫老公

叫奴隸,當老婆的也別只求供應不回饋

這樣的婚姻不會長久的

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
有幾點我有做到耶!
不過感覺太苛刻了!
能當新好男人就很不容易了!
新新好男人?一個死了.一個還沒出生呢!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部