SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 展元播WWE? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看WWE的時候發現竟然是展元在播報WWE,橘大不繼續播報了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道     真是一個不適任的播報員        完全沒有專業知識      

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
對啊!!為什麼會突然換掉橘子~
雖然我不常看WWE~
但是我滿喜愛橘子的~~他不管對日摔還是美摔的歷史都有很大的了解~
他是真正的摔角人!!!

狀態︰ 離線
播報員更換   這好像也有幾星期的感覺了
突然聲音完全不同  感覺不到那一份專業
更瞎的是 招式名稱還說錯   我會暈倒啦

狀態︰ 離線
對耶!怎麼換展元?
不專業的播報~會影響人看的情緒
還是希望換回來吧

狀態︰ 離線
展元涉世未深.
所以原諒他吧.
其實我也很喜歡早期那位ESPN賽車主播來報摔角.
因為他~才開始認識WWE.

qaz90284  me too 恩最早 就是那位 F1 前主播 羅賓 XDD  發表於 2014-3-4 21:38:05

狀態︰ 離線
這世橘大的粉專
他好像13年年底就掰了
好像是緯來不知道幹嘛了?????我也不清楚 現在職摔看很淺
http://www.facebook.com/Mr.NeckBreaker?ref=ts&fref=ts

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒看清楚    好像就是不幹啦      真是有點捨不得       現在的主播真爛

狀態︰ 離線
該不會 緯來 今年拿不到 中華職棒 獨播權  就把弱勢的 WWE主播經費給砍了吧 = =  

這樣子展元 不就更累了 = =  已經專職 電競 職棒 現在再加WWE 慘!!

難怪 緯來主播 歷屆三朵花  是不是因為薪水都沒漲 都跳槽了

狀態︰ 離線
還是比較喜歡羅賓的解說  夠專業  事前也會做足功課  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部