SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完) [複製連結]

狀態︰ 離線
我曾經
我認為女人為了錢出賣了肉體
就是貪慕虛榮.只想要過著酒醉金迷的生活
就是不自愛惜自己的羽毛
我就非常排斥妓女或八大的女孩子
然而.我在有一天.自己在海邊吹風.
不知道哪裡傳來一句話.你認為但真的是如你所以為嗎??
所以我當下決定.我請朋友告訴我有沒有找妓女的管道
他跟我說豐原有一個後菜園.也就是我們俗稱的豆干厝.私娼寮
我準備了六千元.因為他跟我說一次15分鐘一千元
我選擇3個30歲以上的3個18歲以上的
年齡:36
我進去.他們很熟練.拿出保險套然後準備脫衣服
我:等一下.先不要脫
他:怎們了??你是處男?
我:不是的.我只是想跟你聊聊天
他:你該不會是警察吧
我:你別擔心.我只是想找人聊聊天而已
他:好吧...你想聊神們
我:你為甚麼會想來做這個呢??
他:你為何要這樣問
我:我講出我的原因
他:我是因為17歲被男朋友騙.然後跟他交往
被搞大了肚子.他叫我去拿掉.結果我拿掉了
我們交往了四年.結果他說他借錢還不出來.可能不知道會怎樣
我為了他.簽了本票.結果他竟然跟別人亂來
我卻要給不一樣的男人每天做.開始啜泣.開始哭
我:(安撫中)
他:然後我還完.我交到另一個男朋友.我又懷孕了.我以為他會珍惜我.結果他已婚了
我把孩子生下來.但是我完全沒有工作技能.但是孩子我又希望給他好的教育.希望他不要造成社會的負擔
我:我知道你的用心.也知道你的無奈...畢竟你也是無奈
也聊得差不多了.我也該走了.聊了三十分鐘.這是兩千塊你該有的
他:你錢收回去吧.我才要謝謝你(崩潰大哭).這些話我埋在心裡快要十幾年.從來沒人聽我心裡的話.謝謝你

年齡:30
我:等一下...我只想聊聊天
他:不要浪費我的時間
不做就出去
我:好吧

年齡:40
他:你怎會選姐姐我啊
我:我只想聊聊天.你可以不用脫了
他:這門好康??你沒特殊意圖吧
我:說明我的來意
他:其實...你真的不要用你的角度去看每一個人
阿姨我以前.自從被男朋友在15歲破處之後.我就覺得自己很髒.四處跟別人做
曾經也去酒店上班過.每天過著吃好住好得生活.但是我並不快樂
我在30歲.遇到我想經營愛情的男朋友結果我沒辦法懷孕他迫於家庭的無奈我們分手了
我也沒有專業.然後也沒有青春的美貌...所以我在這裡做這個.已經無法改變了
我:你為何不改變自己的人生.你有其他的選擇.為自己的人生做規劃
他:我還來的及改變我的未來嗎??
我:你都還沒嘗試.為何不試試看.現在開始永遠不嫌晚
他:我會好好想想...
我:時間差不多了:我該走了.二十分鐘...兩千不用找了
他:不用了.我其實不缺.我才要謝謝你跟我說這些.不然我一輩子都白過了.我是該想想我未來的人生了

年齡:20歲
他:你該不會是處男吧.哈哈哈
我:不是
他:那你想幹嘛
我:我只是想聊聊你為何要做這個
他:關你屁事.不做錢給就可以滾了
我:喔.好一千元丟下.不削的離開

年齡:19
他:為何不想做.只想聊聊
我:告訴他們我的原因
他:我不喜歡讀書.我爸媽離婚.他們也不會關心我
我這個很多男生愛我.可以賺到錢買我喜歡的很多東西.還可以跟男朋友出去玩
有啥不好的.而且做這個很棒阿.也是用我的身體換.又沒拐沒騙
我:你敢跟妳男朋友說你的職業嗎??既然你認為你這個職業正當又這門好
他:我...跟他說.我是在做會計....
我:好吧.你的人生自己負責.自己好好想一想吧.十五分鐘了.一千你該有的
他:我真的很愛我男朋友...我該怎們辦.我不想失去它
我:跟他誠實吧.如果他真的愛你會原諒你的.金盆洗手.你還很年輕

年齡:21
他:你好年輕喔...也長得滿帥的.你應該有女朋友吧
我:哈哈.沒有
他:(開始拿出保險套)...哈哈.我以為你是跟女朋友膩了才偷吃
我:我說出我的原因
他:你好特別喔.我不收錢.我跟你說吧
我是大學生.因為我家境不富裕.所以我並沒有就學貸款.我選擇外地的大學租房子
我做這個.是因為不想給家裡壓力.打工又養不起學費...所以才做這個
我想說離鄉背井.一次把錢存夠我就不做了.因為這裡沒有人認識我
我:如果你父母知道.它們會很難過的
他:就學貸款.光畢業我就要背負最少四十萬的負債.我怎還得完
我:你就這們看不起自己了.你怎能有自己的未來
今天你要考慮的是你父母栽培你.不是希望你做這個
而是你今天如果用心讀好書.你父母才會感到欣慰
(大聲斥責)你這樣做!!不是孝順而是讓你父母蒙羞!!
他:對不起....我不知道會這樣...(開始哭)
我:不要哭(安慰)你現在知道這樣是錯的...你會願意改媽...
他:我知道我該怎樣做了.我還有資格交男朋友嗎
我這們髒了.我是不是人生這樣就毀了嗎??
我:重要的你心靈是乾淨的才是重點.加油吧.讀好書盡你該盡的孝道吧
也對你自己好好交代跟負責
他:謝謝你...陪我聊了一個小時.我不跟你收錢.你真的很紳士很成熟.我有機會跟你要手機嗎??
我:呵呵.可以啊

總結:每個人都有自己的故事.我們不能用自己的觀點去判斷所有的事
畢竟.我們往往都被(我以為.我認為.我覺得.)去誤導.我們應該了解後再做判斷
題外話
PS:之後這個大學生.有跟我表白希望跟我交往....可是我還沒回她.手機就壞了.他的號碼也不見了
我們就此失聯了.只能在這裡祝他能交到更好的男朋友

狀態︰ 離線
手機壞了,換一隻手機啊~~ 反正是用同一個號碼....

孤獨刀霸  可以調通聯紀錄檔.......  發表於 2014-3-31 23:44:25
極樂人生  有心找就找的到她的..  發表於 2014-3-9 23:20:01
yufaandy  喜歡她 就去找她  發表於 2014-2-16 21:58:08
kg23k  我是存在手機不是sim卡,他以為我拒絕他.可能他也不好意思再跟我聯絡吧  發表於 2014-2-15 05:07:11

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
創作是一種藝術,

能夠無中生有更是難得的天賦,

只是您能不能移駕一下原創文學版塊.

不好因為這裡人多就老跑這畫老虎那個阿.

pk1643  S大兄,俺舉個小例子您可不能當真喔,俺如果說您是豬,那您得是頭豬或是養豬的朋友才知道俺說的是假的麼@@  發表於 2014-2-17 06:18:01
supermaaan  能立馬斷定這篇文章是假的有兩個可能:1.本身就是妓女 2.自己常去找妓女,所以很懂規則; 除此之外,沒有強而有力的證據了  發表於 2014-2-16 02:46:02
kg23k  我只是將我對愛情的看法.跟我對性的看法.作出解釋你無權干預吧  發表於 2014-2-15 20:21:54
pk1643  這裡是愛情版塊,找XX實在與版旨無緣,您的大作移置原創文學更為合適.  發表於 2014-2-15 15:24:20
pk1643  請您客氣一點.  發表於 2014-2-15 15:12:54

狀態︰ 離線
是真的嘛 豐原在那111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

taichungkk  大大 有去過 給小弟指路ㄛ 我要去看看,,請麻煩私我 謝謝><,,,  發表於 2014-3-16 01:38:02
kg23k  貼心小提示.在廟口附近  發表於 2014-2-15 20:23:52
kg23k  請去豐原問在地人.大家都知道  發表於 2014-2-15 20:23:19
wind030365  台中市豐原區  發表於 2014-2-15 17:50:34

狀態︰ 離線
為什麼!?
為什麼你會幹這種事情!?

下次有這種機會的話,要找小弟我去收音!這樣才能完整的記錄
也才會真實!

52Pudding  我笑了  發表於 2014-5-29 03:23:23
Winter9  哈哈哈  發表於 2014-3-8 04:59:05
kg23k  如果還有機會的話  發表於 2014-2-15 20:24:21

狀態︰ 離線
版主也是性情中人啊
說翻臉就翻臉,毫不猶豫...
每個人有每個人的隱私
願意講的你要感恩
不願意講的你要覺得是應該的
怎麼可以很不屑的態度呢?
你對於女人有種輕視的態度,千萬不可
老是抱持著你們女人怎麼會這樣的疑問
去追根究底是好的,但總用錯地方了

cainhsu  總歸一句話,施振榮從小家貧,他母親難道是靠八大養活施振榮的嗎?  發表於 2014-2-16 07:13:04
cainhsu  你很聰明,可我還是覺得你總是用錯地方了,這種問題根本不用去問,得到的答案對你的人生有什麼改變??  發表於 2014-2-16 07:11:07
kg23k  我覺得他不說.我尊重但是禮貌不能少.沒禮貌的人是老師沒教還是父母雙亡??還有樓上回應的路人甲.看要看但是為何就是喜歡.養犬不封其口  發表於 2014-2-15 20:27:28

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
感謝大大的分享!
讓我明白家家有本難念的書!
所以不該怪罪為什誰誰誰要做什麼工作!
只是版大頗有實驗精神的唷!
超酷!
真心感謝您的分享和實驗精神!

kg23k  大膽假設.小心求證.推翻假設.求得事實.人才會有所成長跟進步  發表於 2014-2-15 20:28:28
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
版大真是強~會做這份工作  大部分都是家有難處 又想快點賺錢
不然有誰會想做~那不被尊重的工作勒^^

感謝版大分享~~

kg23k  謝謝,但是我分享還被人家質疑.我真的很不削這種人  發表於 2014-2-15 20:29:16

狀態︰ 離線
上不上都是在你的一念之間,想問妓女心得上網查就有,不用15分1000元.

xman13426  15分800元老公娼嗎?  發表於 2014-3-16 17:52:33
taichungkk  二十三年前後火車站 十五分八百塊 現在都找不到 這樣的店,,,,,,  發表於 2014-3-16 01:27:53
xman13426  想到大大的高尚個性,真讓小弟上了一課.給你一個讚!  發表於 2014-2-15 20:32:47
kg23k  知識課本上就有.為何還要親手做??  發表於 2014-2-15 20:29:53

狀態︰ 離線
說實話    我很希望自己能相信你的話     但是     我所知道你說的哪個地方    你說聊天我相信     但是你文中有些說不收錢   我有點不相信

我也台中人      不管如何    你有創作的自由   我也看看就好

火野  我也覺得來了就算不做也會算錢的,畢竟還要一些水電費 場地費,管區也會收規費。個人憶測~  發表於 2014-3-7 20:48:34
kg23k  信不信由你.但我該說的都說了.智者明辨真偽.所以我也不會多做回應  發表於 2014-2-15 20:33:43
真的是老了.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部