SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nademo111

[問題討論] 大家會覺得玩FB失去隱私嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟朋友分享你的心情,是個不錯的公布欄, 至於要放什麼上去就是你要注意的問題..

狀態︰ 離線
如果你把FB當作和家人朋友工作的社交平台,我覺得把隱私權設定調整好,其實不會有什麼大問題,況且,如果真的難以啟齒的話,正常不會有放上去的勇氣的;
若不知道怎麼設定的話,可以提出來,相信會有很多人可以提供操作的方式的,
我很讚同樓上大大提到的,有FB有時候會出現,幾年前的你的今天在幹嘛,這個功能真的很棒,不同時間看到都有不一樣的感覺。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我是覺得還好也^^
因為我不會把重要的東西放在FB上面^^
也不要隨便亂按就不會洩漏喔^^
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
隱私這種東西其實可以從好友、分享上自己做控制,不是指設定什麼的,而上自己找到所謂隱私的底線,發文、分享之前就要稍微想一下內容是不是會造成一些不必要的困擾;先把你用facebook的用意抓出來之後,再改變自己的使用習慣,這樣就不會給自己帶來太多麻煩。

例如我不喜歡所有好友都注意我現在心情怎樣、感情怎樣,我自己的個人版上就不會分享這些事情讓人家看。好友的部分加了就要先想好你們的熟識度,不夠熟識的人就看不到我設定一些權限的內容。

所以,使用Facebook 也不會讓我失去隱私,但同時我還是能透過其他好友的動態瞭解他們最近的活動而保持互動,這樣不是很好嗎。^_^
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我觉得是看自己的,那些个人资料你可以只放本人观看而已。
还有有些人喜欢到哪里就打卡到哪里,他们都不怕没隐私。
不想给人家知道的事就不要放上网,就不会有所谓的还有没有隐私这个问题
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
會失去隱私哦

記錄得很詳細

所以不少人不愛登入
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得因人而異吧!不是每件事情都要發文或打卡重要的是使用者運用管理的智慧!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
我覺得臉書文章或是照片可以控制分享權限,如公開、朋友等等。

狀態︰ 離線
其實 私事 我不會在fb 上講
只有旅遊的照片 放上來而已
其他我不太會去弄

狀態︰ 離線
最近我自己也覺得FB越來越少去,都變去IG比較多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部