SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: easpire
列印 上一主題 下一主題

[求助] 經神病求職問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
多運動多出去走走!!散散心~~
心情要放輕鬆,人生不就是這樣,2萬多的薪水也OK啊~如果沒要養家的話!!
自己開心最重要!!!我也是國立前段電機碩士,也是晶圓工廠做黑手的啊!!!沒什麼啊!!爽就好!!!
記住:自己開心最重要!!!!還有不要隨便輕生,想想還有愛你的父母!!!!!不要讓她們難過,OK?

狀態︰ 離線
bluestone2 發表於 2014-3-1 16:22  
早在多年前,人生也是一波又一波的到谷底,後來幸運加上努力,花了很多的時間和心力,才走出來,也走穩了, ...

寫得太棒了!!看了我都要思考了!!

狀態︰ 離線

你太少運動了,要多曬太陽
你沒家累,還算慶幸(是吧?沒聽你講妻子孩子)
總是還棧戀著過去領7萬的日子

大家絕對不是在批評你
不要處處都往負面想
我們有的人有負債,被倒會,被信任的人騙了,靠一條吐司配白開水
你好手好腳,身體健康
那被輾斷少了手腳的人
怎麼辦?
我們不是最委屈的人
我們沒有那麼重要
不要去跟人家比
我們慘,有人比我們更可憐更慘
飲食多吃點礦物質微量元素堅果類的
或能增加血清素的食物
每天都告訴自己一百遍
"自己會熬過"
我們能過日子,活出自己
別讓愛我們的人擔心
那就好!
加油!!!

狀態︰ 離線
憂鬱症是一種大腦疾病。建議先養好身體,再求工作。

狀態︰ 離線
先求有再求好~~
人健康了自然會有好工作

狀態︰ 離線
我不知道我是不是和你一樣.因為工作的關係讓我變的不敢開車不敢出門不敢接觸人群.只要出門開車接觸人群人就會很不舒服.醫生也說我這是憂鬱症.我已經這樣三年了.曾經也自殺過.我只能說沒人能幫你只能靠自己.凡事看開別看重.不要把自己膨脹化.世界不會因為你停止轉動.賺少就少花.賺多就多花.記住進口車能到的地方國產車也能到.

c293086001  千萬別在想自殺。人生沒有什麼事情過不去!  發表於 2014-4-20 14:45:11

狀態︰ 離線
我覺得可以聽聽音樂,
去運動運動,
或者找朋友喝咖啡聊心事,
這些都可以幫助你減輕一點壓力呢

狀態︰ 離線
首先要謝謝大家的回應 和一些人的建議。本人因為去醫院看病 醫生說你有必要住院 所以一住院 住了二個月,住精神病房 如果有人有住過的話 我想只比去做牢好一點吧 因為有非常多的限制 這

我就不述說了,重點是 我住進去 心情感到非常的平靜 可能是沒看電視 沒有網路 沒有日常生活的壓力,出院之後 看到電視 或網路上 一些人的遭遇 不管是好還是壞 好的我會覺得我真羨慕這

個人 有動力去做某些事 為什麼我沒有 。壞的話 我會想為什麼社會 會造就這種人 比如像我 就是社會一種廢材吧 所以出院後心中是五味雜成 我說我是3x歲 其實是快要進40了,真的是絕得人生

充滿無奈 。我知道 我比一些人好很多 因為我沒家累 我單身 ,但是心理的無奈我認為不會比一些 遭遇比我慘的人好 。各位大大 可以問問 在家呆半年 一年以上 對網路遊戲沒性趣 沒心情看

電視 每天就放很小聲的音樂 發呆人的心情 。我真的好想去工作 不是沒人要我 因為我可以做保全,作業員等工作 但是我的心卻對工作非常非常的累,和厭倦 所以導致我工作 可能只有做個三五天就畢業了。相自殺 但是醫生說你對

的起你的父母等等話之類的 聽得我對自殺是又愛又恨  所以結論是再百般無奈,心中在煩,你都要接受 然後慢慢來去跟社會接軌 慢慢去適應 。唉 ! 我希望真如醫生說的 能慢慢來 然後最後跟社會接軌 ,我也會接受一些 大大的話 多出去走動走動一下的 ,在此 謝謝各位大大的建議 我會努力的 。一個對社會充滿無奈的人  筆  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
教育界坐久了~~要回到一班職場~~確實有困難~~回去當老師吧

狀態︰ 離線
你看要不要試試看去做園藝相關的工作,一來可以多活動身體,二來接觸的是花花草草,不會有那麼多的紛擾(同事間的就不保證了...),三來也可以讓你遠離資訊爆炸的環境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部