SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: beyeqaku
列印 上一主題 下一主題

[討論] 什麼理由會讓你進燦坤買東西? [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡逛,買的話就不一定了,
但是相對燦坤,好像也沒有什麼太多的選擇,

狀態︰ 離線
就感覺比較有保障???
但我都買小東西所以被坑機會很低

狀態︰ 離線
會去燦坤買~因為是因為全省都能保固~其實也應該比較有保障啦~網購雖然可能低但也很容易找到瑕疵品~如果壞了也蠻麻煩的

狀態︰ 離線
燦坤沒比較便宜.網路購物比一下會便宜很多.去燦坤看完會在網路比一下.便宜就去哪買

狀態︰ 離線
老實說要看店家 我們那有2家 一家還不錯 一家很爛 買東西前通常我都會想網路看一下在去實際店家 以免被騙 我在燦坤就被騙過一台電腦 差了3000塊阿 燦坤除非有活動 不然我才不想去

狀態︰ 離線
除非情況特殊~非常急用~燦坤又在我家樓下~才會去買

狀態︰ 離線
有便宜~~可以跟別人借卡的時候!!!

狀態︰ 離線
自從知道每年要繳會費的時候就不去了,我寧可去相關的門是找商品也不會想在他們那邊買,之前買家電也是很快就壞了…
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
相同型號產品,不是展示機,價格比網購更便宜,就進去買。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部