SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 凱迪
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女生介意男朋友看A片嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有女朋友真好~~ 我也好想要\~~~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男人看A片常常讓女生感到不尊重她,
且女人覺得自己很沒有地位能把你用的服服貼貼,
甚至讓女人很沒有安全感是不是你已經對我感到厭倦....等等。
所以看A片最好先允另一半溝通協調達成後,
在是否要不要看;免得後續安撫女生可是要花很常時間來應付。
神秘客

狀態︰ 離線
確實 有些女生會在意 ..... 不過  協調好就好 ~~ 大不了 一起看呀

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
幼稚的女生會跟你吵成熟的不會為了這種無聊的事跟你吵破壞感情

狀態︰ 離線
看A片可增進彼此的技巧,總是如此對女友說!

狀態︰ 離線
看A片可增進彼此的技巧,總是如此對女友說!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不介意說,我男友還跟我A我收藏的,還一次給他全選CO過去XD
可是如果有男生女友會介意,那還是偷偷看吧,不然女生可能會覺得,
都有了他還看別的女生,每個女生能接受程度都不同,
基本上還是尊重另一半吧,不然女生去看猛男BL之類的,有些男生應該多少也會在乎吧?

妶翎  很過分對不對!!  發表於 2014-4-25 12:53:02
妶翎  那天他幫我用電腦,我就跟他說,餒餒我有收集一些不錯看得,我想說就給他一片就好,結果我點開資料夾,他給我全選啦!!直接整條拉走耶!!  發表於 2014-4-25 12:52:54
pikacat  跟我A我收藏的,還一次給他全選CO過去XD....這什麼鬼 笑死我了 XDDD  發表於 2014-4-25 11:10:29
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
為什麼會介意!應該共同觀賞看才過癮。

狀態︰ 離線
只要別去野花惹草,招風影碟,這都比看看影片好吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部