SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的人生大情敵,Do先生。 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

我是沒遇過拉,但我表哥他們本身就是這樣的人‥

沉迷在魔獸世界都不知道要吃飯的那種

以前我都調侃他們只要吃電腦就飽了XD

表哥的女友說真的很強,她可以陪著他打一整天都沒關係

一天兩場真的蠻少的,我一對雙胞胎表哥是一整天都關在裡面打‥

我有一次就忍不住問她,我說他這樣妳都不會發飆喔?

因為她們在一起今年是第五年了,時間真快速 

她說,起碼他不是出去亂搞不是嗎?在這邊至少我知道他在幹嘛

可以跟他一起玩,可以多了解他喜歡的

當然偶爾假日他會跟我出去吃飯逛街,這樣就好了!

後來仔細想想,她說的好像也沒錯吼!?

至少你知道自己的男友在家,在打電動,在幹嘛

不像有些人的行蹤成迷,之類的~

狀態︰ 離線
我以前 也是喜歡打 DOTA遊戲   那時候 從魔獸信長 打到現在 LOL

以前的時候 脾氣不好 有時候不順的時候 還會 對女友 小生氣一下   

幾次候(就真的只有幾次)  後來覺得自己 這樣真得很不好  就慢慢改了

不過現在 我對 LOL 其實沒有很熱衷  都是朋友約的時候 才會一起打

一天打個1~2場  真的算是很少     真正的沉迷是把遊戲跟工作時數一樣長在操

其實 男孩玩個遊戲也沒有不好   

1.會少花錢    相信你男友對你很好   這些錢省起來  可以買喜歡的東西給你  也不是件壞事情

2.會少出去    常常往外跑 會發生什麼狀況呢??  

雖然可以多認識朋友  但是 朋友也包含認識女生是吧    在來太常跑外面  倒楣一點+精神不好  比較會出點意外

就算他是你的老公   他每天花個1~3個小時 在私人空間上也不為過吧  (當然啦 前提是 不能影響生活品質的狀況下)

換個角度想  你喜歡做的事情   例如:逛街 唱歌 旅遊         

如果你男友 不喜歡你這樣  還拿這些事情跟你說嘴 想必你也會不高興吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
「如果你是慎,我跟你媽殘血,你會先救誰?」

好像在哪聽過,是菜渣嗎~

從以前就一直聽過LOL是情人終結者,不過我是跟男友同時去玩,
所以沒有這個問題,
不過以前唯一討厭的就是他輸了會兇我,而且有時候我根本沒玩,只是路人,
就算有玩,我也沒有雷到他,有時候他自己手殘會兇,
可是之後跟他一起玩,只要他兇,我就跟他說我不要陪他玩了脾氣那麼差,
他就比較不會兇了XD,
其實他只要不影響正常生活作息,給他玩玩發洩一下,也是好事阿,
只要影響到生活作息,你在無辜地跟他說,你要玩沒有關係..可是如果不吃飯不睡覺身體壞掉,
你會很難過,會擔心...換個方法試試看囉XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部