SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真愛 [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
真愛算是一種認同吧認同對方對方也認同你有共識,其實真愛那種感覺很好找但是要找到一起跳舞不會踩到腳的卻是很難,所以難不是難再找真愛而是契合的人

bella00tw  祝你早日找到真愛喔!!我越長大越覺得真愛跟契合才是真正最重要的,因為那是誰也奪不走的,就像你生了一場大病昏迷,醒來後看到他開心的臉一樣  發表於 2014-4-19 01:45:12
夢幻仙女  謝謝。  發表於 2014-4-18 22:05:28

狀態︰ 離線
ㄎㄎ 我覺得現在這社會定義很多種ㄟ
喜歡就認真去追求 去付出 然後別想著對方會有什麼回饋吧
真的喜歡一個人時候 很簡單的身體反應
心跳加快 血壓上升 會想跟她戀愛ㄉ感覺 並非發生某種關西
應該是這樣吧 ...我個人感覺啦 !! 哈哈

狀態︰ 離線
世界上任何東西都會變的~連海都會枯~石頭都會爛了~
真愛不等於永恆的愛~版主提出的~付出、奉獻、犧牲~這都是真愛
只要當下做的說的是發自真心的就是真的~

狀態︰ 離線
付出、奉獻、犧牲等等三種.事實上就是一種妳真心的愛上她.以她為生活重心

狀態︰ 離線
很多的事情並不是當下看見成果 , 但當下必然感受其中...

什麼是愛

當我們老了~必須推著輪椅出去散步 , 額頭上有著雨滴或汗水... , 另一半還會耐心的為我擦拭...這就是愛 !

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
那些道理只是給不懂什麼叫做愛的人參考的,你真的相愛那些事情自然而然會發生,就是你會為對方著想會擔心對方會吃醋會想膩在一起,舉個反例,你愛一個人愛到心理你會捨得做一些讓她傷心難過的事嗎?你看他傷心難過更傷心更難過的是你自己,傷害自己愛的人是很心疼的,要讓一個人你愛他他也愛你是非常困難的這種是化學效應,不一定是外表跟感覺,每個人都有每個人的"眉角"想一想你是如何愛上一個人的?被他可愛的舉動還是他看到小動物完全卸下心房的表情?還是對你做的某一件事?我不確定是哪一件事但是就是其中一件讓你發誓,沒發生什麼意外的話你會愛這個人一輩子,而且就算你們發生了這種雙向的連結,也不能保證往後不會有變化!而這個變數也可能來自於人類古老的DNA,無論男女在遠古時代都會為了保持基因多樣性所以到處繁殖,可能會有固定伴侶但是時間可能也不會持續太長,現代人是因為有較發達的大腦跟想法還有文化,所以才大大提高了常相廝守的機率~SO真的很難!!

狀態︰ 離線
珍惜當下的感情 會發生麼事情都不知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部