SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 熱血變冷血 [複製連結]

狀態︰ 離線
5個月之前信心滿滿的我 毅然決然的簽下
航空修護兵 當初的初衷 是可以在陸地上
白天工作 晚上進修 (天真的想法)

開7個缺 來1個兵 那個天兵就是我
白天 5點半到中午 沒休息的時間 有的時候連吃飯
都沒時間

才過5個月我就身心疲倦  一堆零零總總的鳥事
對工作沒有絲毫偷懶過  該做的都會盡心盡力的做

學長一直罵 一直酸 讓我的心情遭到極點
是不會到自殺的程度 只是沒有了對明天的期待
不敢跟家裡說 甘苦都自己吞  
當兵 好累好累   真不知道能撐到多久.... 航空兵  要進來要三思阿  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然簽下去就巴結點
等你老了就涼了~不是永遠的

大俠一隻鵰  人在屋簷下 不得不低頭...  發表於 2014-3-9 08:20:09

狀態︰ 離線
在哪裡當兵啊??
若是當了也沒辦法 好好努力吧
我也是航空兵 不過我是海轉空 毫無相關專業可言 去年7月開始到今年12月離開
剩下9個月就當作打雜功能 笑一笑 就是一天 開心過 比難過過還要來的好

狀態︰ 離線
陸軍的輪保兵

也不是人幹的阿

居然連我這個義務役的也下去幹

重點我都快幹的比某些志願役大大強了

狀態︰ 離線
自己選擇的路就好好走下去
不要中途放棄
我也曾有想放棄
但還是堅持走完它
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部