SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 公主病   [複製連結]

狀態︰ 離線

今天又從醫院回來...
我真的累了.......本人本身就有氣喘病
但家女主角有時就孩子氣
連洗澡就會跟我發脾氣...水溫不就熱就會一直罵一直嫌我
我上班氣喘發作....醫院連絡他....還再唱歌...回答等我唱完再說去
我上班從下午4點半~1點才下班...洗好早弄點東西都2點半再小睡一下
要切水果讓他帶去上班5:30分要起床做早餐
中午12點半要帶狗去放尿...回來要洗米做飯...小睡一下再去上班
假日要拖地...三天洗一次衣服...禮拜天睡整天都不夠
我真的很累...醫生說我太勞累...需要休息..別吃炸的...別喝酒...別抽菸
最後真的把自己搞盡去醫院...護士還問我有家人照顧嗎?
沒有:ˊˇ有我一個人...沒有家人...哥哥姐姐妹妹呢?
我最大:是大哥:妹妹都嫁人...別麻煩他了...
護士問:女朋友呢...我回答不出來...我照S光護士幫我傳簡訊給我女朋友
你男朋友住醫院:再急診室...需要你來照顧...感謝護士
但是我真的累了...二年來...他的公主病...依然不減...我認了...我也累了...我也放棄了

最後真的想睡...超想睡...只真護士說...麻煩你看著我的點滴...讓我睡一下
護士回答說...我會注意的
感覺上...護士比女友來得信任多了...於是穩定狀況返回家中....
離開醫院時...護士特別叮嚀...別吃油炸喝酒抽菸...這感覺比女友好太多了
真的少了一個...時時刻刻真心想照顧提醒我的女孩...我..真..的..累..了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
明知是爛人 你還要在一起?
很多人都這樣 你是在修行嗎?
就分手啊 何必找罪受

1134567  人是因為自己想改變才會改變,不是因為外在因素! 自己產生想改變外在對象的想法不實際! 如果在愛情裡頭沒有自己,那就是不適合。  發表於 2014-3-6 23:47:52
viuiai  所以選擇改變他...也是一種挑戰...不是嗎  發表於 2014-3-5 15:20:38

狀態︰ 離線
公主病 在公主身上 不是病 剛好而已.
會是病 只因為不是在公主身上.
既然不是太監 那 也別患上太監病了.

viuiai  呵呵...我不要當太監...我也不讓他當公主 讓他當家裡的歐巴尚好了  發表於 2014-3-5 15:21:39
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下班後可以洗衣服拖地,抱女人還是看電視隨意.

早餐吃完溜狗,爾後7點睡到下午2點.

準備好晚飯再去上班.

有了七個小時睡眠,您應該就不會累死.

建議把公主休了以後也照樣如此生活.

pk1643  非常好,您的方法是讓她休了你.一樣的囉.  發表於 2014-3-5 20:48:43
viuiai  改變他...也是一種享受 遇到問題就丟掉..下一個接手又是難題 既然我能寵出來..就要有本事把他壓回去 省的他禍害人間...我自己受就好了  發表於 2014-3-5 15:24:14

狀態︰ 離線
身為男人   雖然替你難過  

但是坦白說  公主病還不是你願意 才能持續發威

是男人  就轉身離開  

她有公主病   你又何必當奴才呢

liliya  降級為炮友就解決了~  發表於 2014-8-19 15:22:08
viuiai  不過..經過吵架.. 我不用當奴才...他也當不了公主 準備把他降級為...奴豍...這樣就同等級了  發表於 2014-3-5 15:25:50

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
女朋友是你選的...怨不得人

你自己要看清一件事,"人沒有義務要對你好",幫助一個人是"選擇"不是"義務"

何況女朋友又不是你老婆更不是你的看護

如果你想分手就直接講

不要說一堆理由,是男人就要自己想辦法解決

在這邊抱怨不會解決她的問題

話說回來你去醫院應該要說你沒帶手機

用護士的電話打回家.....呵呵

viuiai  總是要有抒發情緒的管道...不是嗎? 分手...不就是證明自己管不動他...宣而放棄..而是既然我能讓他當公主...當然我也要有能力去降級他公主的地位  發表於 2014-3-5 15:31:53

狀態︰ 離線
加油,放的下,勝利就到手了

甘丹  你這想法,以前我也跟你一樣,只希望她不會跑掉,你有耐心也必須她有耐心讓你改  發表於 2014-3-5 20:00:02
viuiai  改變他...我才是最大贏家 否則紅顏禍水...屠殺他人...我才是罪人  發表於 2014-3-5 15:33:25

狀態︰ 離線
男人真命苦
加油啊
真的太累
就休息夠了再重新出發吧

viuiai  所以跟著我一起唱(再出發)  發表於 2014-3-5 15:33:48
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1點回到家很累說,想必她很漂亮吧,不然怎麼會甘願讓他變成皇太后,
平衡很重要吧...互相對對方好,互相體貼關心,單方面付出很累吧...
雖然我男友也對我很好,但那種好...不是把我擺爛成公主病的那種好..
是你錯了就要罵,不對了就要改,那種真正關心的好...
而不是幫你洗衣煮飯打掃賺錢給你買名牌還要把他像寵物一樣疼,卻沒寵物一樣貼心,
別再讓你這個皇太后讓你氣喘更嚴重了,要不就拿出自己的魄力改變他,
要不就離開他,生命多美好,能多活幾年那多快樂啊~
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部