SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 戀愛中的滋味 [複製連結]

狀態︰ 離線
那就是如我所說的,愛無永恆.情能長久
如果希望永遠都在戀愛,那你的愛情最終都只有分的下場

夢幻仙女  哦~哦不好意思,小妹的中文能力不好,請原諒。  發表於 2014-4-3 22:26:36

狀態︰ 離線
現代社會中男女的戀愛只看外在美部份結婚,卻因內在美方面離婚所以現代離婚率會那麼高不是沒有原因的!!!
你說的蠻有深度的不過依我之見不管是戀愛也好.結婚也好能把另一半當成好朋友一樣看待給對方一點點距離與空間互相尊重.互相關心!!
無聊掰掰手睕.
開心去吃頓豐富的大餐.
傷心喝點小酒.
這樣會比較好相處!!!
千萬記住別吵架=  =感情是一點一滴的累積吵架是一鏟一鏟的挖空你們感情基礎

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
李文彪 發表於 2014-4-3 20:36  
現代社會中男女的戀愛只看外在美部份結婚,卻因內在美方面離婚所以現代離婚率會那麼高不是沒有原因 ...

朋友,所言一點兒都沒有錯,感情是點點滴滴而累積而成,所以;要珍惜眼前的幸福美滿家庭。
朋友所給我的留言,小妹看過目前等級的問題,所以很不好意思,以後再言好嗎?謝謝。

狀態︰ 離線
總歸一句話…相愛容易相處難
如人飲水冷暖自知

夢幻仙女  謝謝你的答覆。  發表於 2014-4-6 18:04:19

狀態︰ 離線
相戀沒對錯之處... , 但分手後互責怪彼此...那麼何比當初呢 ? 愛情~只有愛與不愛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部