SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shyun78028
列印 上一主題 下一主題

[求助] 老婆沉溺於劈腿對象的愛情中 [複製連結]

狀態︰ 離線
痾~最近我看到 一個女的空軍上士的A片貼圖ㄟ~所以見怪不怪啦~我覺得你要放聰明點~裝不知道~先把你的財產都安頓好了~再見機行事~切勿莽撞~到時她跟你離婚~還有權分你一半財產~所以依我之見~先把你的不動產先過戶給信得過的家人保管~戶頭裡的錢要領出來放有公信力的銀行保險箱~到時離婚~她一毛也分不到~這是做最壞打算~我支持你~反正你就抱著一定會離婚的心情來看待這事~畢竟真的小孩還小~你把她幹掉了~對你也沒好處~小孩怎辦阿~一下死媽.一下爸爸被抓去關,那不是很慘!?我知道你心情很悶~如果你的經濟能力許可,就聽我的勸告~把財產都處理好了~再來攤牌~看你的父母有沒有辦法幫你照顧小孩再說~這事情急不得的~戒急用忍才不會小不忍而亂大謀~才是高招~畢竟要看你能不能忍受一陣子了~心情不好~你也可以去廉價阿公店放鬆一下(我原則是不鼓勵啦),但你繃太緊了,是苦了你自己!
送你一句話事證嚴法師說的~~~他說生氣是拿別人的過錯來懲罰自己!自己顧好自己比較重要啦!我也是剛結婚不久啦!要是有那一天,我已經跟另一半說我一定會離婚的(先嗆明)!可憐是那小孩啦!真的!你的女人不值得同情啦,是看在小孩的面子上啦~

狀態︰ 離線
看你女兒幾歲吧!?如果是國中生以上的年紀,你可以考慮讓她住校,找好一點的學校,例如再興中學等等...因為我不知道你住哪啦!如果北部你可以考慮啦!
聽說再興這學校在木柵,逼得很嚴,升學率不錯(一年好像30萬包含吃飯,國中部我不知道),這樣你父母也不會照顧小孩變的很累,如果你經濟許可,父母願意顧的話,其實你可以己考慮這兩種方式啦!
重點就是財產處理好~小孩安頓好讓她不要住在家裡受影響~之後再來攤牌~

狀態︰ 離線
其實婚姻這事還是盡量不要讓父母操心啦,有辦法自己處理就好,只要跟他們說個大概就行了,讓他們心裡有準備就好了。

狀態︰ 離線
哇~果然是有受過訓練的男人,你真的不簡單了。還會替他想耶。
真男人,給你一個讚吧。(原來國軍也有這麼優秀的人才,令小弟實在佩服佩服)

狀態︰ 離線
心已不再了

在強留只是花錢又花時吧

狀態︰ 離線
我身為男人  24年婚姻也是受到老婆外遇  不過我當下立斷  提出分手  後來老婆跟第三者分開 才知道我的好
但是一切已經不復以往  剛知道她外遇時我實在不能接受  但是經過一段時間想想自己也有不對的地方  所以我放下一切仇恨  好好照顧自己小孩 畢竟他也是小孩的媽  目前分居只能當好朋友  把剩下的時間跟精力用再栽培小孩  婚姻  何必再綁住你我呢   地球照轉  日子照過   要對得起自己  小孩   才是重要

狀態︰ 離線
只能告訴你,當斷則斷,不然是非恩怨扯不完
畢竟除非你能徹底原諒接受她,不然自己就會
活在怨咒中,這只會導致自己的毀滅~
加油吧~振作起來..世界還是美好的

狀態︰ 離線
既然無法再一起生活,就快點分手吧,只是怕她會不同意離婚的說。

狀態︰ 離線
變了心的女人,是很難挽回的,讓彼此說清楚好好的談一下條件會比較好

狀態︰ 離線
20出頭小小年紀的我想法很單純
如果是我我早發現的話就立馬離婚了
為了圓一個謊你需要更多的謊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部