SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asada-miki
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣的行為讓我很困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線
看來他很自私
妳的事他都要知道
他的事卻不讓妳管
太過分了吧
妳絕對有權保有妳的隱私
如果完全無法溝通
該考慮清楚了

candydoll  中肯!蠻替樓主水水抱不平...可是這也是人家的家務事= =  發表於 2014-3-17 16:15:35

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好好溝通看看吧!
雙方的隱私真的很重要
我也不會想去看對方的隱私,希望對方也尊重我!
可是前提是,我給他看我會不會怎麼樣~
如果是我自己主動給他看,我覺得沒什麼因為坦蕩蕩~
可是如果是自己去偷看去幹麻那我也會很反感~
感覺不被人家信任,偏偏他自己又不給你看~
那不是他自己也不夠坦蕩嗎,如果夠就彼此交換看呀!
或是他想抓些什麼證明他自己是比你還專情的人嗎~~~庛!

狀態︰ 離線
我覺得 可以跟他談  這樣是對我的不尊重  ...

狀態︰ 離線
男生有時候就是會想太多
我之前也曾經被男友看過我臉書對話訊息 我那時知道很生氣
之後男友有道歉
現在有時候 男友還是會好奇我在跟誰聊天
只是我就逗他"不告訴你"
我們也因為這事情溝通後學會互相尊重
畢竟兩個人交往 我們都還是有交朋友的權力阿
所以你們溝通看看吧
如果對方硬要看
你也可以強硬起來
暫時離開對方
讓對方冷靜想清楚
如果真的那麼愛看 那你也可以看男友的手機阿
這樣大家都公平 哈

狀態︰ 離線
這種男人 不要也吧 相信你會找到比這更好的  加油 !!

狀態︰ 離線
妳男友對妳很沒安全感
所以導致很沒禮貌的行為出現
也可以說是幼稚的行為
說清楚講明白
對雙方都好
男女在一起  基本的就是尊重
連尊重都沒
會有愛嗎???

狀態︰ 離線
這樣的男友還要問嗎?分手越早越好

狀態︰ 離線
佔有慾太強了吧~~真想把你吃得死死的!!

良好溝通勝過一切~~~是該好好聊聊的時候了!!

狀態︰ 離線
相互尊重,兩人在一起最起碼的事!

狀態︰ 離線
因為他喜歡你.又怕你會跑了.所以沒安全感.出發點是好.但方法錯了.他可能成人卡漫跟成人文學看太多.這2者的主題都是外遇.才會胡思亂想.呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 16:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部