SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asada-miki
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我該拿他怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 在線上
只能說大大您對男友太順從了,請拿出點脾氣,人與人在一起是相對的,加油

狀態︰ 離線
我覺得射手男 滿自我的
不會為了任何人去改變
你也別指望跟他溝通
因為永遠不會通

晚歸是出去玩 朋友你認識嗎
自己也找別的事情做
轉移注意力
別給他壓力 他會選擇放手哦

如果你真的不能接受
那就長痛不如短痛

狀態︰ 離線

如果可以忍受就繼續再一起吧,我個人是無法忍受拉XD

目前的狀況來說過是一個警訊,告訴妳「這男的不適合結婚。」

放不下可以再眷戀,只是結婚的話,奉勸"不要"。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男人,  可以是大男人,  但絕不可以是自私的大男人,.......

女人最痛恨男人的欺騙,  與自私!  尤其是欺騙!  那很容易讓女人對你心死!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
消失不能解決問題
心態是最重要 他就是認定你一定在家等他
應該是要好好談一談 譬如是分開住
讓他有危機意識 (老娘也有可能被搭訕)
我就是這樣被嚇的 (我也是射手)
如果還是不行 換一個射手吧!
射手座的男生大部分都比較重朋友 不喜歡呆在家
其實是(駕馭)方法不對 找一個方法讓他更愛你試試
祝福妳!

狀態︰ 離線
ck97897897 發表於 2014-4-2 10:14  
消失不能解決問題
心態是最重要 他就是認定你一定在家等他
應該是要好好談一談 譬如是分開住

其實有嚇過他
也是剛好前男友跟我聯絡

就順勢讓她覺得我還是有人要
但他就覺得

那你既然有人要
那你去阿!!
我在南極  憧憬你的北極星

狀態︰ 離線
妳也開始晚歸,而且比他還要晚,乾脆就幾天不回家,讓他知道那種等待的心情,如果再沒有效的話,下個男人會更好,不要同居吧

狀態︰ 離線
asada-miki 發表於 2014-4-9 16:20  
其實有嚇過他
也是剛好前男友跟我聯絡

(那你既然有人要 那你去阿!!)
這應該是對自己很有信心哦!
還是這句 先分開住看看!
對你自己 也是另一個交友的機會
還有很多優秀的男生 只是你還沒碰到
不用像怨婦一樣待在家等老公
更何況你們只是男女朋友(而已)
加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

一個願打、一個願挨,在愛情世界裡,愛得比較多的人就註定會輸。

平心靜氣的跟他說,『請你好好珍惜還能跟我相處的日子,因為這種日子不會太久了...』

這句話有本事可以讓妳看清一個男生的真面目,結局不管是好是壞,別再浪費青春了,試試吧!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
他是一匹野馬,未經馴服,妳自問能馴服他嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部