SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucky770329
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鼎王一直爆…大家還敢吃嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在應該不會再去吃了!

以前吃也覺得味道只是普普通通而已, 反而川巴子比較讓人驚豔

狀態︰ 離線
請我 我就吃         

狀態︰ 離線
喜歡吃的人應該還是會去吃啦 至於那些不喜歡去的人如果鼎王老闆要請客免費的話應該不用考慮去吃吧

狀態︰ 離線
大家還是會吃吧= =感覺只有一點點影響

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-3-22 11:23  
鼎王 是個什麼鳥  我們 彰化 沒有 鼎王 這種商家 所以不知道

+1 彰化 沒有 沒上新聞 我可真不知道

qwe097878  對啊  發表於 2014-3-24 15:48:01

狀態︰ 離線
雖然高雄也有一家,但從來也沒去品嘗過,現在更不想!

狀態︰ 離線
我是自從他爆了之後就沒再吃了
但不知道為什麼他還是排到瘋.....
就是這樣財團才覺得沒什麼,反正出了大事大家還是一直吃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
胖達人出事後每次經過也一堆人買阿,
全家冰淇淋吃了滿嘴色素,我男友跟他同事說,他同事只說了,
【台灣就是一個大的化工廠阿,有差嗎】
正命是自己的,別人想怎樣吃隨他們去吧,
主要是自己能不能控制?
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
台灣人什麼沒吃過
一定還是很多人會吃的啦..

李文彪  天上飛的飛機!!地上的坦克!!!海上的船^^這些我保證台灣人沒吃過!!!  發表於 2014-3-28 16:59:44

狀態︰ 離線
鼎王還是敢吃阿

但看朋友有人說事件爆發之後湯頭變淡沒那麼好吃
不知道是真是假
但以他原本的美味程度還是會想去光顧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部