SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a07150615
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在偷情真的很方便,科技日新月異的,防不勝防!
你要繼續相信她以後不會再犯嗎?  以後你出遠門工作,會不會又想到她現在正在幹嘛呢?

如果選擇維持婚姻,那就要看淡這一切,調整心態,也作到不去追查她的東西;
反之,就盡早結束吧! 這絕不會是最後一次。
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

狀態︰ 離線

為了小孩子著想....再給一次機會吧
好好的跟老婆溝通一下
你是非常相信她的為人[要溝通就拿出你最大的誠意]
好好找出一個雙方都可以接受的點
但你要讓老婆 [   非   常   清    楚   ]
你的底線在哪裡!!
而且踩到底線時的結果!!
只有一個結果!!
既然岳父知道這件事嚕
就也讓岳父知道你們已經溝通好嚕
如果很不幸的又出狀況嚕
那就有空.....也別再聯絡嚕
資料來源.....
我有離過婚,跟前妻有一個小孩
跟現任妻子也有一個小孩...
離婚很簡單,但後面的問題往往很不簡單
我從有離婚的念頭到簽完離婚協議書只花了10分鐘
但後面接踵而來的問題讓我很不知如何是好

狀態︰ 離線
找個漂亮的阿姨回來照顧小孩吧~~

狀態︰ 離線
身為一ㄍ過來人..說說自己ㄉ想法給你看看......你開頭時說他不是第一次外遇ㄌ..那你知道她是第幾次ㄇ.單親爸爸可憐是沒錯..當烏龜更是難受..選擇原諒是顧及兩方家庭..你做ㄉ很對..但是請你切記..((委屈要能求全))不能求全何需委屈..再來是..你自己也該好好想想是否哪方面疏忽冷淡到她.面4.5次...發生關西1.2次....這我不信..再多觀察吧..冷靜處理會收穫更多..但是事實ㄉ真相會痛..請有心理準備..常痛與短痛自行斟酌拿捏..謹此

狀態︰ 離線
我也是過來人,長痛不如短痛.我選擇離婚.自己帶ㄧ個四歲的小孩,
小孩已習慣沒有媽媽的日子了.....自已選擇要的生活,選了不要後悔,
努力的未將來打拼...

狀態︰ 離線
不要拿小孩當藉口吧~
已經不是第一次了
就平和的離開
心裡的芥蒂才不會存在
不然當你出遠門的時候心裡又在亂想
無法專心工作更慘
或許有一天心情放不下的時候
會發生更無法收拾的結果

衷心勸你~離開吧

狀態︰ 離線
通常遇到這種事情
我想最痛苦的是您
但是事不過三
給老婆最後一次機會
和孩子一次機會吧
孩子是無辜的
或許你們之前有著溝通的矛盾問題
是不是可以好好溝通看看
或者是其實老婆很怕孤單
你又長出差
才犯下此錯誤
我覺得你們有畢要溝通看看
如果妳真的愛她
你也可以選擇一種方式看看
就是先道歉 你沒做好丈夫該作的責任 你才犯下大錯之類的
如果對方還愛妳的話
一定會講 事他的錯 錯不在妳
這樣也可以間接知道對方的想法
你們也比較好開誠布公的講
希望妳能給與家庭一次機會
孩子的成長需要父母的

狀態︰ 離線
女人外遇
就沒救了
女人的心很硬的
一旦變心就讓他去吧
離婚是唯一解決的方法

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
他如果真的愛你不會做那些事情,不會做任何讓你"可能"傷心的事

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
不吵不鬧我覺得都到結婚了所以原諒的次數增到三次,如果他還是那麼幼稚就跟他離婚吧!!這種人不配有家庭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部