SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 關於我的軍旅生涯... [複製連結]

狀態︰ 離線
記得我是100年才進去新訓的菜鳥

當時一進去的時候 就剪了平頭 整個好憨好好笑

很多人都一樣 剛開始進去 一定不習慣

在我回憶裡 我們寢的好友 都會趁半夜爬起來 吃零食 (例如 77乳家 等等

因為新訓裡面的早中晚根本不是人吃的 沒味道 又沒胃口 只有包子能吃.. 因為包子不是他們做的

新訓時間為一個月 我算過 我一個月 只大號五次....整個超扯 ...

下部隊 整個就是天堂 被連長 分配到 伙食兵 整個爽到飛起來

待了一個月廚房 後來 連長約談我 在廚房過得怎樣

我只跟他說 累的時候真的很累 每次都要比人早起床兩小時

後來連長 誇獎我 我煮的東西 很好吃 很夠味 有媽媽的味道 我覺得他好假掰

後來 有一天 我在廚房 搬粥的時候不小心手滑了 沸騰騰的粥 從我的皮鞋流了進去 我邊叫邊跳 邊脫鞋 ((想想當時畫面 真的好好笑

是真的很痛 將近2度燙傷- - 後來連營長都知道了 叫我在寢室休息一個禮拜 我整個燙到腳筋 走就會痛 皮被扒開的感覺 .... 續待
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當兵有太多的回憶^^我入伍訓有一次夜晚去器材室拿明天要上課的圖表..結果看到一個很類似血手的鬼影..當時我也嚇一跳!!

良之  還聽說有沒頭的查哨官...  發表於 2014-3-28 11:38:30
將光森新兵  我相信這個世界上真的有鬼..而且軍營裡面也有^^大家要保重^^  發表於 2014-3-22 23:18:57
syes8855  半夜 彈庫哨 時常看到 不明物體 飄來飄去 不知道是不是我愛睏了 =="  發表於 2014-3-22 23:03:50

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我入伍訓的時候,有人半夜去廁所便便,沒去安官涿向班長報備,也沒寫夜間管制單就偷溜去廁所,結果班長在他要進廁所時叫住他,然後他就在廁所裡面被電翻,我只能說陸軍官校4年級的教育班長每個都是瘋狗...(但我喜歡ㄎㄎ
還有在浴廁時總是提心跳膽的,深怕上廁所到一半或是洗澡洗到一半被班長喊"砲擊"!!!!!!淦..雖姣呀......
(((題外話,我入伍訓是在陸軍官校,至於為什麼,軍官大大們應該都很懂吧~

shadow375  我本來也以為四年級的班長都是神經病加暴力份子,但有一天他女友來會客,班長乖得跟貓一樣,我馬上明白,班長只是人格分裂而已.....  發表於 2014-3-31 10:53:38
shadow375  不是衝出來,是要停止手邊動作,找掩蔽物  發表於 2014-3-31 10:48:46
syes8855  喊 砲擊 不就要衝出來 :))  發表於 2014-3-22 23:04:11
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部