SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 性感女神

[心情物語] 我好想念他~ [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
你愛的事跟他做愛的感覺吧!!我個人認為

狀態︰ 離線
有沒有冷靜下來想想看~~問問自己到底是捨不得他~~還是只是不習慣沒有他~~

狀態︰ 離線
開心就好.......誰沒有過去呢   說不懷念 都是騙人的

狀態︰ 離線
曾經的她 也是跟你一樣的做法  希望我離開
但是  我還是等她 希望有天 她會回來...
但是等到  她已經有ㄌ新歡  我才傷心離開
我知道關係不能永遠 但是  我還是希望 能久點在久一點...  

狀態︰ 離線
人總是對目前所傭有的不知道珍惜.總是等到失去才後悔.也許可以試著再去爭取看看吧

狀態︰ 離線
人~總在失去後才懂得要珍惜....

日子要過
路~要繼續往前走

用心好好珍惜未來才是最重要的^^

狀態︰ 離線
簡單一點 我給妳比他更多多的 不就結了

狀態︰ 離線
偷情慣犯
這樣的男人即使能博取你的愛與歡心   都不值得你付出
不過你本身應該也是陶醉在偷情背叛另一半的刺激裡
講起來  你倆的屬性可真像  感情嘛  男女雙方爽就好

狀態︰ 離線
還會有更好的人直得你去愛的 加油

狀態︰ 離線

一開始就是錯誤的感情 , 不需要再多留戀了.

放手吧~女孩 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部