SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lina12888
列印 上一主題 下一主題

大家都多久換一次機油   [複製連結]

狀態︰ 離線
一千公里換一次油就可以了~
里程數差不多跑到一千也就可以換了

狀態︰ 離線
基本都是一千公里換一次吧 ~

狀態︰ 離線
我強者學弟他都一年換一次,他母親更厲害騎到齒輪油幾乎都乾掉!

狀態︰ 離線
qdaewsiff 發表於 2014-4-26 02:35  
建議1000公里就換或是未滿1000公里但是時間到3個月就換

800~1000                       

狀態︰ 離線
大部份都是推薦1000換 主要是因為台灣的路況太差吧..

狀態︰ 離線
原廠大概都800-1000就會換

狀態︰ 離線
樓主也太猛了吧...

我的習慣是大概在800~1000KM就準備要換機油了

狀態︰ 離線
建議1000~1200km就要換機油。約6000km添一瓶除碳濟,我的迅光125,就是貪省,1500~1800,才換油,結果吃機油,沒多久熄火發不動,牽去彈缸,花了3000塊。平常保養比花大錢好。

狀態︰ 離線
800-1000KM換一次
齒輪油2000KM一次
最好不要騎超過1500  易壞

狀態︰ 離線
大概都是1000換喔  不過比較愛車的人可能800就換先換起來了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部