SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lina12888
列印 上一主題 下一主題

大家都多久換一次機油   [複製連結]

狀態︰ 離線
最好不要看時間換 要看里程數 基本上來說1000公里就該換一次了 最多1500
如果長期 不更換機油 或是長期都超過太多才換 很傷車子 很容易就掛點了
一罐油 也才250而以 修汽缸就要上萬了
還是乖乖的換油吧

狀態︰ 離線
機車基本上都一千公里換一次機油吧~~大大2500才換隊機車太傷了
儀錶板有亮紅燈就要換了

狀態︰ 離線
新車300公里 只後1000公里換一次~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
為什麼有文章說國外的機車都2~3千才換機油的啊?
還有阿有時候機油換完紅燈沒暗掉
要再換一次嗎?

狀態︰ 離線
幾乎都在1000左右  2500太猛了八

狀態︰ 離線
1000就要換了八            

狀態︰ 離線
這東西是消耗品   還是勤換比較好

狀態︰ 離線
個人經驗,勤換機油車子的狀況會比較好,但換的油品質也有差,像中油的就會比較沒力

狀態︰ 離線
等他機油燈亮了 過一陣子(大概再撐兩個禮拜)有空才去換

狀態︰ 離線
我都800就換,我想對車好點,因為他需要陪伴我好久好久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部